Все новости » Вдохновение » Чтобы найти подход к собственным детям, мужчина стал блогером на Ютубе!

Чтобы найти подход к собственным детям, мужчина стал блогером на Ютубе!



Джастин Смит из Британии создал на «Ютубе» собственный канал, чтобы его дети, постоянно «сидящие» в телефонах, наконец-то, обратили на него внимание. Неожиданно для себя мужчина стал популярным блогером, о котором пишут местные газеты, сообщает издание hulldailymail.co.uk.

У 43-летнего Джастина две дочери 10 и 11 лет и сыновья в возрасте 13, 14 и 22 года. Своё свободно время дети тратят на просмотр роликов на «Ютубе», и отец крайне озабочен этим. В семье не получается полноценно общаться.

«Просто уже не могу смотреть на детей, когда их головы постоянно опущены к экранам телефонов. Так что если единственный способ общаться с ними — это завести личный блог, пусть будет так. Эту идею подсказала старая подруга. Посвящаю это всем остальным родителям, которые уже устали наблюдать, как дети глаз не отрывают от телефона», — заявил Джастин в первом видео на канале, опубликованном в интернете 30 марта.

Мужчина сообщил, что намерен заставить детей подписаться на его канал, поскольку это лучше, чем смотреть «бессмысленную чепуху».

Фото: скриншот/Joe Daddyutube/youtube.com

В первом ролике папа держал камеру вертикально, на что сразу обратили внимание дети и сделали замечание. Теперь блогер снимает правильно. Во втором ролике в кадре видны дочери, сидящие с гаджетами.

«Цель этого канала — заставить смеяться. Ничего серьёзного. Если бы думал запретить для детей „Ютуб“, так бы и сказал, но я просто хочу, чтобы мы с ними посмеялись», —признаётся Джастин.

По словам отца, страничка в «Фейсбуке» есть только у старшего сына. Остальные подписаны на «Инстаграм», но родители стараются контролировать, что дети там смотрят.

Фото: скриншот/Joe Daddyutube/youtube.com

Джастин работает менеджером по продажам в пищевой промышленности и много путешествует.

«Вместо того чтобы делать для них видео в „Ватсапе“, подумал, что можно разместить ролик на „Ютубе“ и сообщать детям, где я нахожусь и что делаю», — сказал предприимчивый папа.

Джастин в последней записи на канале рассказал о растущей популярности блога. По его словам, у него попросили интервью такие издания, как BBC, Daily Mail, Mirror, LadBible.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top