Все новости » Жизнь » Чтобы найти потерявшуюся собаку, супруги потели, раскладывали навоз, даже уволились с работы. Но главное, они не теряли надежду!

Чтобы найти потерявшуюся собаку, супруги потели, раскладывали навоз, даже уволились с работы. Но главное, они не теряли надежду!

логотип Epoch times
Чтобы найти потерявшуюся собаку, супруги потели, раскладывали навоз, даже уволились с работы. Но главное, они не теряли надежду!

В июле Кэрол и Верн Кинг из американского штата Вашингтон отправились в отпуск в штат Монтана, как сообщило издание Daily Inter Lake.

С собой они взяли собаку Кэти. В гостиницу путешественники прибыли поздно вечером, и, оставив пса в номере, отправились на ужин, а затем на местные автомобильные гонки.

Вернувшись домой, пара не нашла Кэти.

Очевидно, 7-летняя бордер-колли испугалась грозы и как-то сумела открыть дверь в поисках хозяев. На стойке регистрации девушка сообщила Кэрол, что собака пробежала мимо них около 4,5 часа назад.

«Это было ужасно. У меня от переживаний даже заболел живот», — вспоминала Кэрол.

В панике супруги бросились искать любимицу. Гостиница находилась недалеко от Национального парка Глейшер с его необъятной территорией. Найти собаку им не удалось.

Муж и жена серьёзно взялись за поиски: напечатали и развесили около 500 листовок с фотографией Кэти, обратились за помощью в социальные сети, но всё было напрасно.

«Каждую ночь ложиться спать было мучительно, — сказал Верн. — Мысли о собаке не давали покоя: не мёрзнет ли она, ела ли сегодня?»

Прошла пара недель, поиски продолжались. Пара заказала камеры для записи видео в дикой природе, специальные ловушки, а в качестве приманки сырные палочки — любимое блюдо Кэти. Для постоянного наблюдения купили очки ночного видения.

Бывшие полицейские использовали все возможные способы, чтобы найти «пропажу», даже самые необычные. Со своей фермы в штате Вашингтон они привезли конский навоз и обложили им близлежащую территорию (с согласия владельцев). Муж и жена надеялись, что Кэти прибежит на знакомый запах.

Полагая, что собака может учуять пот хозяйки, Кэрол бегала и каталась на велосипеде по улицам. В разных местах города супруги разложили свои футболки и даже одеяло Кэти.

«Я не сдавалась и никогда не теряла надежды», — вспоминала Кэрол.

Когда закончился отпуск, женщина вернулась домой и вышла на работу — почтовым перевозчиком. Она попросила дополнительный отпуск для поисков, но не получила. И решила уволиться.

«Кэти важнее для меня. Я сказала им: проработаю эту неделю — и всё».

Кэрол вернулась в штат Монтана, а её муж — домой, где оставались кошка и ещё одна собака. Шла очередная неделя поисков, женщина уже отчаялась отыскать любимицу.

15 сентября ей позвонил местный житель, сообщивший, что видит Кэти у себя во дворе. Однако к приходу Кэрол собака исчезла. Вместе они обошли окрестности, опрашивая прохожих.

«Когда мы шли назад, одна женщина указала под дерево, где было очень темно, и спросила: "Это твоя собака?" — рассказала изданию Кэрол. — Я повернулась и увидела Кэти».

Бордер-колли сразу бросилась на её зов. Она сильно исхудала, но в общем была в удовлетворительном состоянии.

«Я обняла её и не собиралась больше отпускать. У меня лились слёзы, я кричала, а Кэти счастливо лаяла и скулила. Люди останавливались, выходили из машин и обнимали нас. Я думаю, весь район знал, что мы нашли её».

Собака потеряла 7 кг. Ей сделали капельницу от обезвоживания и прописали восстановительную диету.
Через 57 дней после исчезновения Кэти воссоединилась со своей семьёй.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем