Чтобы накопить на Диснейленд, 8-летняя девочка стала продавать воду на улице. А на неё заявили в полицию!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В «Твиттере» набирает популярность видео о жительнице Сан-Франциско, которая пожаловалась в полицию на восьмилетнюю темнокожую девочку, продающую прохожим холодную воду, сообщает ladbible.com.

В США распространена продажа детьми холодной воды или газировки для заработка карманных денег. В этом случае девочка продавала прохожим бутылки с холодной водой по 2$.

[my_video_reklama1]

С помощью торговли девочка хотела накопить денег на билет в Диснейленд. Однако бдительную прохожую Элисон Эттель возмутил факт торговли без лицензии и она позвонила в полицию.

Эрин Остин, мама девочки, сняла видео, как женщина звонит в полицию. В записи слышно, как Элисон говорит в трубку: «Да, незаконно продаёт воду без разрешения».

Другое видео показывает девочку, зазывающую прохожих купить воды.

После того как видеоролик с жалобой быстро распространился в соцсети, с Элисон связались журналисты и попытались выяснить, зачем она вызвала полицию. Та пояснила, что ничего не имеет против расовой принадлежности девочки, но её возмутило поведение ребёнка.

«Она кричала безостановочно, каждые две секунды: »Подходите, покупайте воду!» Это был не мягкий голос, а непрерывный крик».

Элисон заявила, что не вызывала полицию, а только сделала вид. Но теперь она сожалеет об этом поступке.

«Это было глупо. Я очень сожалею, что так получилось. Это всё из-за стресса, мне не следовало ей противостоять».

Зато девочка благодарна Элисон. Благодаря популярности видео, которое посмотрели более 6 млн раз, у юной предпринимательницы нашёлся анонимный благотворитель, который купил ей четыре билета в Диснейленд.

 

А что вы думаете по поводу всей этой истории? Расскажите в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА