Чтобы порадовать умирающую маму, семья отпраздновала её любимый праздник, Рождество, заранее

The Epoch Times12.12.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

У 35-летней Саманты Грин из Великобритании полтора года назад выявили рак яичников в терминальной стадии. Врачи предупредили, что она не доживёт до любимого праздника — Рождества. Всё, что могли сделать родные, это организовать праздник на месяц раньше, сообщает издание Мirror.

Чтобы порадовать близких, Саманта заранее подготовила подарки. У женщины трое детей: 14-летняя Эвелин, 12-летняя Иззи и восьмилетний Уильям.

«С подругой Келли она сделала памятные подушечки для детей и мужа Саймона. На каждой подушке размещена любимая фотография их мамы. Она подарила их, как рождественские подарки. Это сильно взволновало детей, они очень расстроились».

Семья отвезла Саманту в торговый центр, где та выбрала украшения для дома и игрушки под ёлку. Заранее женщина выбрала и подарок на день рождения сына, до которого она не доживёт.

В последние дни Саманта уже не поднималась с кровати. Когда все близкие собрались на торжество, она попросила сделать последнюю семейную фотографию.

«Мы все сидели рядом, и Саманта сказала, что хочет получить последнее семейное фото, и это самое малое, что мы могли для неё сделать», — сказала близкая подруга Лора Патрик.

Лора организовала сбор денег для семьи Саманты, надеясь, что это поможет им пережить утрату матери хотя бы первое время.

«Эти трое детей потеряют маму. Это душераздирающе в таком молодом возрасте. Дети всегда улыбались при виде Саманты. Она такая добрая и любящая. У них есть её красота, внутренняя и внешняя, и это отражение того, как она воспитала их. Я хочу что-то сделать для них».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА