Все новости » Жизнь » Чтобы спасти маленького сына, папа упал вместе с ним с балкона

Чтобы спасти маленького сына, папа упал вместе с ним с балкона



В австралийском Сиднее 4 августа произошла трагедия. Отец и сын упали с балкона на бетонную дорогу.

42-летний Брэд Льюис и его маленький сын Оскар играли с пистолетом Нерф. Мальчик, второпях собирая на балконе отстрелянные пули, потерял равновесие и начал переваливаться за балконные перила. Отец, увидев, что происходит, мгновенно среагировал и схватил сына. Оба упали с четырёхметровой высоты.

Фото: GoFundMe

Позже Брэд написал на странице сайта GoFundMe, что «прижал Оскара к груди и обхватил руками, чтобы принять удар на себя и спасти сына».

Мальчик получил лёгкое сотрясение мозга, перелом черепа, небольшое кровоизлияние в мозг, и после кратковременного пребывания в больнице быстро пошёл на поправку.

Отцу не так повезло — он получил серьёзные травмы головы и шеи, перелом черепа, кровоизлияние в мозг, перелом позвоночника и другие повреждения. Врачи не могли поверить, что он всё ещё жив.

Друг Брэда, Бо Уортингтон, первым подбежал к нему.

«Дети в порядке? Не позволяйте им видеть меня в таком состоянии. И не дай мне умереть, дружище», — проговорил Брэд.

Доктора сказали, что на выздоровление уйдёт 6–12 месяцев. Суз, жена Брэда, взяла отпуск, чтобы заботиться о муже и детях.

«Пока семья всё ещё пытается примириться с тем, что произошло, они бесконечно благодарны за поддержку со стороны родственников, друзей и многих других людей, которых даже не знают», — написал брат Брэда в «Фейсбуке».

20 августа он сообщил, что Брэда выписали из больницы, и он медленно поправляется дома, окружённый любовью и заботой.

Фото: GoFundMe

«Это действительно чудо, что он может ходить и говорить. Брэд находится в хорошем настроении, но страдает от изнурительных травм. Влияние на его мозг всё ещё неизвестно, но мы молимся, чтобы после хорошего отдыха и восстановления он снова стал тем Брэдом, которого мы все знаем и любим».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top