Днепропетровские предприятия причинили вред экологии на сумму свыше 1 млн. грн.

The Epoch Times21.04.2007 Обновлено: 06.09.2021 13:37

Днепропетровские предприятия причинили вред экологии на сумму свыше 1 млн. грн.
Фото: Владимир Ясинский/Великая Эпоха
В марте 2007 года инспекционными подразделениями Госуправления охраны окружающей природной среды в Днепропетровской области осуществлено 129 проверок предприятий, учреждений, организаций и других объектов по вопросам соблюдения требований природоохранного законодательства Украины. По результатам проверок взыскано штрафов на общую сумму свыше 24 тыс. грн.

За вред, причиненный государству в результате загрязнения окружающей природной среды, предприятиям и организациям области начислено штрафов на общую сумму свыше 1 млн. грн.

В ходе проверки КП «Днепродзержинское эксплуатационное управление мостов и путепроводов» установлено незаконное размещение промышленных отходов, начислено убытков на сумму свыше 53 тыс. грн.

В ходе проверки ОАО «Днепродзержинский коксохимический завод» за несанкционированное осуществление выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и нарушение правил первичного учета и хранения отходов с должностных лиц взыскано штрафов на общую сумму свыше 800 грн.

В марте текущего года инспекционными подразделениями Госуправления осуществлено свыше 20 рейдов и проверок относительно выявления и ликвидации стихийных свалок отходов. Взыскано штрафов на общую сумму почти 2 тыс. грн.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА