Франция: Поддержка 20-ти миллионов, вышедших из КПК, и призыв к освобождению Ма Цзяня и Ма Хуэй


Призыв положить конец извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун, санкционированное КПК. Фото: minghui.orgПризыв положить конец извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун, санкционированное КПК. Фото: minghui.org 4 апреля 2007 года Ассоциация Фалунь Дафа Франции, французский Центр помощи для выхода из КПК (Коммунистическая партия Китая) и китайцы, живущие в Париже, провели митинг перед Посольством Китая в Париже, чтобы поддержать 20 миллионов, вышедших из КПК. Участники выразили протест против  незаконного похищения китайской полицией и ареста практикующего Фалуньгун Ма Цзяня (Ma Jian) и призывали людей проявить внимание к незаконной депортации властями России в Китай Ма Хуэй, беженки ООН, и ее дочери. Они также пытались объяснить персоналу посольства, что количество китайцев, вышедших из КПК, достигло 20 миллионов, и что персонал должен согласиться с ситуацией и выйти из КПК, чтобы обезопасить свое собственное будущее. 

Г-н Ханлон Тан (Hanlong Tang), президент Ассоциации Фалунь Дафа, сказал, что митинг протеста проводился перед Посольством Китая потому, что они хотели передать сообщение в двух частях жителям Франции и персоналу посольства. Сначала они хотели выразить протест против незаконного похищения китайской полицией и ареста практикующего Фалуньгун Ма Цзяня, являющегося генеральным директором французской компании насосов для Китая и северного азиатского района.

Ма Цзянь, практикующий Фалуньгун, был арестован в своем офисе в Пекине китайской полицией 28 февраля 2007 года. В течение трех недель его подвергали «промыванию мозгов», а затем отправили тюрьму Дунчен (Dongcheng) в Пекине. Членам семьи не разрешили посетить его. В результате они очень волнуются о его безопасности. КПК преследовала более 3000 практикующих Фалуньгун до смерти с 1999 года, а многие другие практикующие были убиты для извлечения органов.

Тан говорит, что более 20-ти миллионов китайцев уже вышли из КПК и связанных с ней организаций. Он надеется, что сотрудники посольства также выйдут из рядов КПК, чтобы обезопасить свою жизнь, понять ситуацию и не следовать за КПК по пути уничтожения. Во многих странах, включая Францию, КПК разослала много секретных агентов, и они сотрудничают с посольствами, чтобы провоцировать ненависть к Фалуньгун.

КПК развернула свои гангстерские методы по всему миру, чтобы преследовать диссидентов и практикующих Фалуньгун. Один из самых очевидных случаев имел место в России, откуда беженка ООН Ма Хуэй и ее дочь были насильственно высланы назад в Китай, и их местонахождение остается неизвестным.

Г-н Ху (Hu) из французского Центра помощи для выхода из КПК в своей речи обратился к дипломатам и персоналу посольства. Он сказал: "Перед лицом огромного движения выхода из КПК и ее осуждения, не медлите, чтобы сохранить свою жизнь. Ясно осознайте, что КПК - источник всех зол и выйдите ради вашей жизни и будущего".

Он сказал: "20 миллионов - значительное количество. КПК не представляет Китай. КПК - не китайская традиция. Это инородная сила и самый большой призрак на этой планете. Чтобы обеспечивать вашу безопасность, жизнь и счастье, поспешите и выйдите из КПК. Красная стена КПК рушится, и дух КПК уничтожается. Не становитесь жертвами разрушения КПК. Мы надеемся, что вы ясно сможете увидеть ситуацию и осудить эту злую организацию".

Алекс из французской Ассоциации Фалунь Дафа говорил о преследовании Фалуньгун Коммунистической партией Китая с 1999 года для извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун на продажу. Он убеждал людей спасти Ма Цзяня и Ма Хуэй.

Во время митинга участники использовали громкоговоритель, чтобы передать свое  сообщение на китайском и французском языках штату посольства. Они сказали, что судный день для КПК быстро приближается: "Прекратите следовать за КПК и преследовать Фалуньгун, не становитесь жертвами разрушения КПК, думайте о вашем собственном будущем и присоединяйтесь к другим для выхода из КПК".

Источник: minghui.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Гонконге прошли мероприятия в поддержку 20 миллионов китайцев, вышедших из КПК
  • Лозунги «Небо уничтожает КПК» появляются повсюду
  • Веха в разложении КПК - выход 20 миллионов человек из компартии
  • Представители Украины и Польши обсудили перспективы проведения "Евро-2012"
  • Днепропетровские предприятия причинили вред экологии на сумму свыше 1 млн. грн.


  • Top