Вокруг Девяти комментариев


 

После публикации в газете Эпох Таймс серии статей «Девять комментариев о коммунистической партии», во многих странах мира люди стали выходить из компартии, писать заявления, отрекаться от всех клятв, которые они, когда-то давали, стоя перед красным флагом, включая молодёжные организации, в которых они, когда-то состояли.

За пол года поток таких заявлений перерос в мощное движение, когда тысячи, десятки тысяч людей ежедневно пишут свои заявления. Особенно это происходит в Континентальном Китае, где сконцентрирован коммунистический режим. На сегодняшний день более трёх с половиной миллионов человек опубликовали свои заявления.

Люди китайской национальности пишут свои заявления об отречении из КПК и посылают на сайт Эпох Таймс, через интернет. КПК всеми силами пытается удержать свою власть, поэтому КПК блокирует интернет и Средства Массовой Информации (СМИ) во всём Континентальном Китае, а также во многих странах мира. СМИ КПК нигде не публикует об этом движении и ведёт себя так, как будто ничего не случилось.

Многие китайские люди лишены возможности пересылать свои заявления, и поэтому они наклеивают свои заявления в общественных местах по всему Континентальному Китаю.

В виду того, что КПК в любой момент может развалиться, для продления своего существования, арестовывает людей только за то, что они не хотят быть её членами. В КПК можно вступить, но нельзя выйти. В связи с этим во многих странах мира сотрудники Эпох Таймс вместе с добровольцами, предлагают помощь смелым китайцам, создавая различные пункты, где люди могут добровольно написать свои заявления о выходе из КПК.

В Израиле, в одном из самых популярных магазинов, который посещают большое количество китайцев, сотрудники Эпох Таймс уже второй год бесплатно приносят  газеты ЭТ на китайском языке. Хозяин этого магазина уже не раз слышал о нарушениях прав человека компартией Китая, поэтому он согласился, чтобы сотрудники ЭТ в его магазине установили ящик для заявлений об отречении китайцев из КПК.

Самое главное в этом действии то, что человек пишет такое заявление от чистого сердца, и что он действительно больше не хочет связывать себя с КПК.

Газета ЭТ уделяет правам человека самое большое внимание. Поэтому в целях безопасности для тех, кто хотят выйти из КПК, сотрудники газеты придумали ещё один способ - установили в магазине ящик, в который китайцы могут в любое время положить заявления, подписавшись своим именем, или поставить свою подпись анонимно.

Я западный человек, который в прошлом много лет жил в СССР при коммунистическом режиме. Я несколько раз читал 9 Комментариев и  19 февраля этого года написал своё заявление об отречении и разрыве всех связей с компартией.

Я никогда не был коммунистом и никогда не стремился им быть, но я родился и вырос в стране с коммунистическим режимом, и обязан был быть октябрёнком в детском саду, а в школе пионером. Только сейчас, прочитав 9 Комментариев, я очень ясно увидел эту страшную идеологию  под названием коммунизм. Эта идеология привела людей к бесчисленным кровавым убийствам, и я больше не хочу связывать себя с этой погрязшей в крови компартией.

Много лет я занимался практикой восточных единоборств и различных китайских методик, я с большим почтением отношусь к древней китайской культуре и к её народу, который сохранил древние реликвии, как уважение между людьми,  стремлению к высокой нравственности, поклонение божественному, небу и земле. Я вижу истинный Китай без коммунистической партии Китая. Я очень люблю китайский народ и желаю всему китайскому народу как можно скорее освободится от этого красного демона.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Акция о «наболевшем»
  • Юрий Орлов – ученый, правозащитник, гражданин
  • Живая легенда современности
  • Россия в плену
  • Мирная акция под эгидой газеты "Великая Эпоха" в Израиле

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top