– EPOCH TIMES –

По улицам Киева прошел восточный парад

логотип Epoch times
На площади участники парада продемонстрировали инсценировку избиения китайским полицейским молодой девушки-практикующей Фалуньгун. Фото; Наталья Карпенко/Великая Эпоха

На площади участники парада продемонстрировали инсценировку избиения китайским полицейским молодой девушки-практикующей Фалуньгун. Фото; Наталья Карпенко/Великая ЭпохаНа площади участники парада продемонстрировали инсценировку избиения китайским полицейским молодой девушки-практикующей Фалуньгун. Фото; Наталья Карпенко/Великая Эпоха

Представитель Всеукраинской благотворительной организации Ольга Франчук. Фото; Наталья Карпенко/Великая ЭпохаПредставитель Всеукраинской благотворительной организации Ольга Франчук. Фото; Наталья Карпенко/Великая Эпоха 

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха 

В воскресенье по улицам столицы Украины прошел парад последователей духовно-оздоровительной практики Фалуньгун.
Со слов участников парада, целью акции является ознакомление жителей Киева с традиционной китайской культурой, древней практикой самосовершенствования и привлечение внимания общественности к репрессиям, которые происходят в Китае по отношению к последователям этого учения.

Восточные костюмы на участниках, китайские барабанщики ознаменовали собой традиционную китайскую культуру, танцующие девушки-лотосы, небесные феи и показ оздоровительных упражнений цигун познакомили прохожих с практикой совершенствования.

Парад прошел от Арсенальной площади до площади Майдан Незалежности, где была сделана остановка. На площади участники парада продемонстрировали инсценировку избиения китайским полицейским молодой девушки-практикующей Фалуньгун. Китайский полицейский жестоко избивал девушку, но она держалась из последних сил и выкрикивала по-китайски «Фалунь Дафа хао», что в переводе означает «Фалунь Дафа несет добро». На прохожих инсценировка произвела очень сильное впечатление, люди спрашивали, почему это происходит в Китае, и за что так жестоко издеваются над последователями Фалуньгун. У некоторых текли слезы.

С 1999 года эта практика преследуется правящим режимом Китая, усматривая в ней из-за многочисленности её последователей угрозу своей власти, рассказывают участники парада. В 60 странах мира миллионы людей занимаются оздоровительными упражнениями и стараются быть добрыми людьми, но только Китай, где и родилась эта система совершенствования, не признает её, репрессируя последователей.

На просьбу высказать свое мнение о происходящем высказалась присутствующая на площади представитель Всеукраинской благотворительной организации «Конвиктус» Ольга Франчук: «Я считаю, что эта акция ни в коем случае не связана с политической агитацией и какими-то религиозными убеждениями, она нужна для того, чтобы люди перестали бояться говорить, и внесли свой посильный вклад в то, чтобы человек имел право независимо от религиозных понятий сказать свое слово, тем более что это слово о добре, терпимости и других человеческих ценностях, любой человек имеет право на свое мнение».

Со слов участников парада, подобные шествия проходят во многих странах, где широко распространяется этот цигун, привлекая внимание общественности к чудовищным пыткам и тирании по отношению к последователям практики Фалуньгун со стороны правящей партии Китая.

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

Комментарии:
  • Рекомендуем