Опознан хирург, занимающийся извлечением органов

логотип Epoch times

Гражданин Китая из Шеньяна опознал доктора клиники Суцзятунь, который извлекает человеческие органы для продажи.

Корея, Сеул: 22 мая мужчина китайского происхождения, представившийся как Цзинь (Jin) из Суцзятуня (Sujiatun), Шеньян (Shenyang), провинции Ляонин (Liaoning), раскрыл мрачный секрет своего китайского друга Юй (Yu), хирурга, который занимался исключительно извлечением внутренних органов у живых последователей Фалуньгун в клинике по лечению тромбозов, объединяющей методы китайской и Западной медицины (сокращённо - больница Суцзятунь).

Оформляя визу в соответствующей службе Южной Кореи, Цзинь увидел экспозицию, демонстрирующую свидетельства торговли внутренними органами, извлечёнными у заключённых последователей Фалуньгун. Он сразу опознал одного хирурга по имени Юй.

Прошло уже более года с того времени, как выступил первый свидетель Питер, который поведал, что больница Суцзятунь - одна из многих клиник Китая, где извлекают и продают органы живых последователей Фалуньгун. Вскоре после этого Анни, бывшая жена хирурга, извлекавшего органы для продажи, и военный врач из Шеньяна раскрыли ещё более ужасающие детали, доказывающие, что эти зловещие преступления являются государственной директивой национального масштаба.

Цзинь - четвёртый свидетель из Китая, подтвердивший сообщения об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун в Китае.

Хирург по имени Юй извлекает человеческие органы

Согласно показаниям Цзиня, у него есть друг по имени Юй, который до выхода на пенсию работал хирургом в больнице Суцзятунь. Когда там появилось большое количество заключённых последователей Фалуньгун, его опять пригласили в больницу, где он стал заниматься исключительно извлечением органов у последователей Фалуньгун.

Цзинь сообщил, что он сам из Суцзятуня и очень хорошо знает, что там творится. Извлечение органов происходило немного севернее того места, где расположена средня школа № 46 в Суцзятуне. Цзинь сказал, что он жертва Культурной революции и знает о преступлениях Коммунистической партии Китая (КПК). Он часто читает бесплатные материалы, содержащие факты о Фалуньгун и КПК и верит, что это правдивая информация. Он опубликовал своё заявление о выходе из членов КПК и её дочерних организаций на веб-сайте «Великая Эпоха». Сейчас ему 63 года. В настоящее время он обратился за предоставлением ему корейского гражданства.

Корейцы, получившие новые органы из Китая, хранят это в секрете

Рядом с выставкой расположилась пожилая женщина, продававшая сушёную хурму. Она сообщила, что знает много корейцев, ездивших в Китай для трансплантации органов. Они всё ещё живы, но говорят, что органы им достались от родственников, так как боятся публичного осуждения.

Она сказала также, что теперь понимает, откуда берутся органы: они извлекаются у незаконно заключённых в тюрьму последователей Фалуньгун! В Китае цена на человеческие органы ниже. Она удивляется: «Откуда взялось столько родственников, готовых пожертвовать своими органами?»

Свидетельствует хирург Юй Саньцзян из больницы Суцзятунь

Представители Великой Эпохи позвонили в хирургический центр клиники Суцзятунь, чтобы проверить показания г-на Цзиня. Персонал больницы подтвердил, что есть только один хирург по имени Юй, работающий в хирургическом центре и в клинике. Его зовут Юй Саньцзян (Sanjiang). После того, как Юй уволился из онкологической больницы провинции Ляонин, его в 2002 году пригласили в больницу Суцзятунь.

Корреспондент Великой Эпохи позвонил доктору Юй и взял у него короткое интервью. Тот представился как Юй Саньцзян и сказал, что начал работать в больнице Суцзятунь в 2002 году. Когда его спросили об утверждениях об извлечении внутренних органов у последователей Фалуньгун, Юй отверг это, как «настоящие слухи».

Тогда корреспондент спросил: «Раз Вы считаете, что это слухи, почему бы вам ни попытаться развеять их?» Юй сказал, что это дело руководства и повесил трубку. На следующий день корреспондент звонил в кабинет доктора Юй шесть раз, но никто не ответил, хотя сестра хирургического центра сказала корреспонденту, что доктор Юй сидит в своём кабинете.

Из клиники, где раньше работал доктор Юй, получены противоречивые ответы

Корреспондент позвонил на прежнее место работы доктора Юй, в онкологическую больницу провинции Ляонин, и навёл справки у ортопеда, у медсестры одного из отделений и медицинского персонала нескольких различных отделений. Все они подтвердили, что Юй Саньцзян вышел на пенсию в то время, когда работал в онкологической больнице провинции Ляонин. Ортопед сказал, что Юй Саньцзян был доктором общей хирургии до того, как стал заведующим отделением.

Когда корреспондент позвонил нынешнему заведующему отделением, тот отрицал, что кто-либо по имени Юй Саньцзян работал там. Корреспондент также взял интервью у г-жи Мао, канадке китайского происхождения, которая когда-то работала в больнице Китая. Г-жа Мао сказала, что понимает, почему больница Суцзятунь нанимает докторов, вышедших на пенсию, таких как доктор Юй. Она объяснила это тем, что такие доктора имеют большой опыт, и что доктора, приглашенные из разных больниц, привлекают меньше внимания, потому что их никто не знает.

Больница Суцзятунь избегает темы об извлечении органо в

Когда корреспондента перевели на оператора больницы Суцзятунь, мужчина, подошедший к телефону, сказал, что в больнице нет никакого доктора Юй. Когда спросили об утверждениях об извлечении органов, мужчина на мгновение задумался и ответил: "Мы не извлекаем органы". Он нетерпеливо попросил корреспондента позвонить завтра и тотчас же повесил трубку.

Чтобы узнать об извлечении органов, корреспондент позвонил в отделение внутренних органов к медсёстрам хирургического центра и в другие кабинеты; все они или отрицали это утверждение или избегали темы разговора, или вешали трубку.

Предыстория

В начале марта 2006 года двое свидетелей, одним из которых была бывшая жена хирурга, поведали о существовании лагеря смерти на территории больницы Суцзятунь (клинике по лечению тромбозов, объединяющей методы китайской и западной медицины), где были заключены тысячи последователей Фалуньгун, которых убивали, чтобы добыть органы и части тела. Эти репортажи потрясли мир и вызвали панику в КПК. После трёхнедельного молчания, китайские власти начали отрицать существование лагеря смерти. Согласно показаниям третьего свидетеля, военного доктора из Шеньяна, после выхода репортажа лагерь смерти был ликвидирован.

В июле 2006 года Дэйвид Килгур, в прошлом Госсекретарь Канады по вопросам Азиатско-тихоокеанского региона, и адвокат по правам человека Дэйвид Мэйтас опубликовали «Отчет о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае», который подтверждает заявления о широкомасштабном извлечении органов у последователей Фалуньгун и показывает, что это общенациональный продолжающийся процесс, в который вовлечены большинство исправительных трудовых лагерей и больниц Китая.

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Слово поддержки людям, принимающим участие в международной правозащитной акции - эстафете голодовки
  • Евгений Захаров: „Омбудсмен - это институт гражданского общества которое находится на госслужбе"
  • Семейная «тайна» Ульяновых
  • «Атеизм» КПК является ядом, который уничтожает наследие китайской культуры (часть 3)
  • Каков эффект от принятых китайских законов против коррупции?
  • Комментарии:
    Рекомендуем