Новая Зеландия: Пресс-конференция разоблачает злодеяния КПК


Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха Утром 25 июня 2007 года Отделение Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (КРПФ) Новой Зеландии провело пресс-конференцию под названием "В нашем городе-побратиме проводят Олимпийские игры на фоне геноцида". Пресс-конференция проходила в отеле на площади Стамфорда в Окленде. Организаторами мероприятия были трое известных юристов Новой Зеландии по правам человека, которые являются также членами КРПФ.
Как докладчик от КРПФ, адвокат Кэрол Куртис объяснила, почему она вошла в КРПФ. Она сказала, что была слишком мала для участия в Первой или Второй мировой войне, но хотела войти в состав КРПФ, потому что как адвокат в этой области, она хочет помочь остановить преследования Фалуньгун и извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун, санкционируемые Коммунистической партией Китая (КПК). Она это делает по велению сердца и во имя моральной справедливости.

Адвокат Ричард МакЛеод заявил, что, если бы новозеландцы знали ужасные факты о том, что КПК санкционировала извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун, они бы не приняли участие в Олимпийских Играх в Пекине.

Адвокат Керри Гор сказал, что извлечение органов – ужасающий факт, и, как новозеландский юрист по правам человека, он будет сотрудничать с другими членами КРПФ, чтобы прекратить это преследование и не позволить этому продолжаться.

Доктор Кэтрин Кэйси, член КРПФ, член муниципального Совета Окленда и Доктор социологических наук, после конференции, согласилась дать индивидуальное интервью.

Она сказала, что, как консультант Оклендского муниципалитета, она расскажет своим коллегам и мэру города об извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун. Кроме того, если факельная эстафета, посвящённая правам человека, прибудет в Окленд, она хотела бы посетить официальную церемонию, чтобы самой принять участие в передаче факела.

Отделение Коалиции по расследованию преследований Фалуньгун (КРПФ) Новой Зеландии было создано в 2007 году. В состав Коалиции вошли: судья - член Верховного Суда страны, члены Парламента, члены Муниципального совета и представители различных социальных кругов города.

Источник: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Некоторые члены Израильского Парламента обеспокоены нарушениями прав человека в Китае
  • Мировая премьера Гарри Поттера
  • Похищенного журналиста БиБиСи показали на видео в интернете
  • Митинг по выходу из КПК в Мельбурне, Австралия
  • Письмо: Районные начальники партии контролируют китайские студенческие ассоциации во Франции


  • Top