Тайвань: Митинг и парад, состоявшиеся в Пули, Наньтоу в поддержку 23 миллионов, вышедших из КПК


17 июня 2007 года Глобальный Центр помощи выхода из КПК провел пресс-конференцию, митинг и парад в Пули, Наньтоу, Тайвань, чтобы поддержать 23 миллиона человек, вышедших из рядов коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций. На митинге выступили Небесный оркестр и оркестр барабанщиков. Практикующие Фалуньгун также продемонстрировали упражнения.

Профессор Лю Ченгуй из университета Chunghsing выступил на митинге. Он осудил КПК за то, что она разрушила моральные стандарты, традиционную культуру и окружающую среду в Китае. Лю заявил, что 23 миллиона, вышедших из КПК, предсказывают неизбежное падение КПК. 

Г-н Пэн Цзяньшунь, член законодательного органа Натоу сказал, что мир является свидетелем зверств КПК, особенно в отношении  Фалуньгун.    Практикующие инсценировали злодеяния, связанные с извлечением органов,  санкционированные КПК, которые потрясли  многих зрителей. 

Профессор Хоу Няньчу из азиатского университета в Тайчуне выступил от имени Центра помощи по выходу из КПК. Он сказал, что КПК - самая зверская коммунистическая власть в мире и добровольцы из Центра помощи по выходу из КПК несут ответственность за то, чтобы доказать принцип, что зло никогда не сможет одержать победу над правосудием. 

Парад. Фото: minghui.orgПарад. Фото: minghui.org

Барабанщики. Фото: minghui.orgБарабанщики. Фото: minghui.org

Профессор Лю Ченгуй из университета Chunghsing. Фото: minghui.orgПрофессор Лю Ченгуй из университета Chunghsing. Фото: minghui.org

Инсценировка извлечения органов. Фото: minghui.orgИнсценировка извлечения органов. Фото: minghui.org

Источник: minghui.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новая Зеландия: Пресс-конференция разоблачает злодеяния КПК
  • Некоторые члены Израильского Парламента обеспокоены нарушениями прав человека в Китае
  • Мировая премьера Гарри Поттера
  • Похищенного журналиста БиБиСи показали на видео в интернете
  • Митинг по выходу из КПК в Мельбурне, Австралия

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top