Сувон, Корея: Митинг в поддержку выхода из рядов КПК китайцев, приветствующих новую эру


24 июня 2007 года Центр помощи по выходу из КПК  в Корее провел митинг и парад в городе Сувон возле Сеула в поддержку 23 миллионов, вышедших из КПК. На заднем плане - крепость Suwon Hwaseong, всемирное культурное наследие ЮНЕСКО. Фото: minghui.ca24 июня 2007 года Центр помощи по выходу из КПК в Корее провел митинг и парад в городе Сувон возле Сеула в поддержку 23 миллионов, вышедших из КПК. На заднем плане — крепость Suwon Hwaseong, всемирное культурное наследие ЮНЕСКО. Фото: minghui.ca

Выступает г-н Цао Юйюань, представитель Центра помощи по выходу из КПК. Фото: minghui.caВыступает г-н Цао Юйюань, представитель Центра помощи по выходу из КПК. Фото: minghui.ca

24 июня 2007 года Центр помощи по выходу из КПК в Корее провел митинг и парад в городе Сувон возле Сеула в поддержку 23-х миллионов, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций.  

На митинге представители Центра помощи по выходу из КПК, Великой Эпохи и Ассоциациии Фалунь Дафа Кореи обратились к китайцам в Сувоне с просьбой выйти из КПК для их же безопасности.

Госпожа Сюй Вэйюй (Xu Weiyu), доброволец из Центра помощи по выходу из КПК, сказала: «В прежние времена большинству китайцев «промывала мозги» пропаганда КПК. Когда мы говорили с ними о выходе из КПК, люди рвали листовки и ругали нас. Это случалось все время. Теперь все происходит совсем по-другому. Отношение китайцев изменяется очень быстро. Они понимают и показывают свою поддержку выходу из КПК. Многие люди, ругавшие нас до этого, недавно вышли из нее. Много людей желают пользоваться своими реальными именами, выходя из партии».    Г-н  Цзэен Цючень (Zheng Qiuchen), глава корейской группы азиатского подразделения  Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (КРПФ) в Китае выступил на митинге. Г-н  Цзэен сказал: «У китайцев была замечательная историю за прошлые пять тысяч лет. КПК меньше чем за 60 лет правления разрушила культуру и растоптала права человека. Сейчас люди стараются создать новую историю, выходя из КПК. Я надеюсь, что ни один китаец не пропустит такую возможность».

Чжан Шуфэн (Zhang Shufeng), консультант социального обеспечения Сувона, сказал: «Я слышал, как друг рассказывал, что практикуя Фалуньгун можно улучшить физическое здоровье. Я не могу поверить, что КПК пытает их и санкционирует извлечение у них органов, в то время, как они еще живы. Я недавно причитал в Chosunilbo (самая массовая газета Кореи) статью о том, как дети были вынуждены работать на  кирпичных заводах. Я был потрясен. Я чувствую, что международная общественность не должна молчать об отвратительном поведении КПК».

Парад прошел по главным улицам Сувона и привлек внимание местных граждан.   Источник: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тайвань: Митинг и парад, состоявшиеся в Пули, Наньтоу в поддержку 23 миллионов, вышедших из КПК
  • Фотообзор: Город Суйфэньхэ, Китай
  • Новая Зеландия: Пресс-конференция разоблачает злодеяния КПК
  • Некоторые члены Израильского Парламента обеспокоены нарушениями прав человека в Китае
  • Мировая премьера Гарри Поттера

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top