Благодаря книге «9 комментариев…» из КПК вышло 30 млн человек

логотип Epoch times
Книга «Девять комментариев», которую можно найти в автобусе. Фото прислано посетителем форума

Книга «Девять комментариев о коммунистической партии» совершила переворот в умах китайцев: на сегодня уже 30 млн. человек заявили о выходе из рядов коммунистической партии Китая.

Книга «Девять комментариев», которую можно найти в автобусе. Фото прислано посетителем форумаКнига «Девять комментариев», которую можно найти в автобусе. Фото прислано посетителем форума

Один из участников Интернет - форума рассказал корреспонденту ВЭ, что несколько дней назад, он зашёл в городской автобус, сел на место и заметил, что рядом на сидении лежит книга «Девять комментариев о коммунистической партии», которую он с радостью взял и спрятал в карман. Он сказал: «Сейчас в Китае эта книга очень популярна, очень многие ненавидят компартию, а  эта книга, как раз  выражает то, что у каждого в душе, о чем думают люди, но не могут высказать, поэтому она сейчас уходит нарасхват».

В Китае очень много последователей Фалуньгун и сейчас практически везде можно найти  материалы о том, как компартия жестоко преследует эту практику. Во многих местах  можно увидеть лозунги такого содержания: «Небо уничтожает КПК». Книгу «Девять комментариев» также можно найти без проблем, сказал посетитель форума. 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ненапрасная поездка и предсказание о цветах
  • В Мельбурне состоялся митинг в поддержку 28 миллионов, вышедших из КПК
  • На севере Китая в большом количестве появились призывы о выходе из КПК
  • Корея: Парад в поддержку вышедших из рядов КПК состоялся в Бупион-гу
  • Испания: В Мадриде прошло мероприятие в поддержку 27 миллионов вышедших из КПК
  • Комментарии:
    Рекомендуем