Токио: Митинг и парад в поддержку 29 миллионов, вышедших из рядов КПК

The Epoch Times17.12.2007 Обновлено: 06.09.2021 13:37

В воскресенье 18 ноября 2007 года люди всех слоев общества собрались в Токио, чтобы посетить митинг и парад в поддержку 29 миллионов храбрых китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций, сообщает minghui.ca.

Члены совета Токио Такэйуки Тсутия (Takayuki Tsutiya) и Коитиро Иошида (Koitiro Yoshida) выступали на митинге и присоединились к параду. Парад привлек внимание многих прохожих.

Токио: Митинг и парад в поддержку 29 миллионов, вышедших из рядов КПК


Митинг и парад в Токио в поддержку 29 миллионов людей, вышедших из КПК. Фото: minghui.ca

Бывший член парламента и консультант района Edogawa послали на митинг письма, в которых они приветствовали 29 миллионов китайцев, вышедших из КПК. Они также выразили свою искреннюю  надежду, что преследование прав человека в Китае скоро закончится.

Токио: Митинг и парад в поддержку 29 миллионов, вышедших из рядов КПК


Член совета Токио Такэйуки Тсутия выражает свое соболезнования японским СМИ и политическим деятелям, хранящим молчание в отношении преступлений КПК против прав человека. Фото: minghui.ca

На митинге член совета Токио Такэйуки Тсутия сказал, что он чувствует себя виноватым за японские СМИ и политических деятелей, хранящих молчание о преступлениях КПК. Он критиковал национальную телевизионную сеть Японии NHK за ее освещение событий в Китае, не сообщающих ничего другого, как только о незаконном разрушении дома, и хранящих молчание о санкционировании КПК в извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун. Он сказал: «КПК — враг всего человечества. Давайте бороться вместе, таким образом, мы сможем быстро уничтожить и устранить ее с Земли».

Токио: Митинг и парад в поддержку 29 миллионов, вышедших из рядов КПК


Прохожие узнают о зверствах КПК. Фото: minghui.ca

Раскрытие преступлений КПК во время парада

Парад, длившийся почти три часа и протянувшийся на 200 метров, начался в Ebisu, он прошел мимо консульства Китая, через многолюдную улицу Roppongi, прошел Shinbashi и закончился в Tsukiji. Звуки барабанов и гонгов, музыка и лозунги привлекли прохожих. Некоторые даже присоединились к параду. Член совета Коитиро Иошида выкрикивал: «Остановите преследование Фалуньгун» и «Поддерживаем 29 миллионов храбрых китайцев».

 
Представитель Глобального центра помощи для выхода из КПК Токио сказал, что «Девять комментариев о коммунистической партии», изданных Великой Эпохой, вызвали большую волну выхода людей из КПК и принадлежащих ей организаций в Китае. Сейчас 29 миллионов китайцев оставили эти три организации. За прошлые три года Центр помощи для выхода из КПК проводил парады в поддержку движения более 20 раз. Мероприятия помогли японцам узнать злобную природу КПК и заставить больше китайцев пробудиться и выйти из партии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА