Реклама на улицах будет использоваться ФБР для поимки преступников

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

121 rekl - Реклама на улицах будет использоваться ФБР для поимки преступников


Фото: foto.spbland.ru

ФБР планирует использовать цифровые билборды в 20 крупнейших городах США для того, чтобы оповещать жителей городов и водителей о разыскиваемых преступниках, грабителях, пропавших детях и террористических угрозах.

Партнером по данному проекту выступила рекламная компания Clear Channel Outdoor, владеющая более чем 167 000 рекламными уличными дисплеями и крупными билбордами. Известно, что компания бесплатно предоставит рекламные площади, так как рассматривает данную инициативу, как необходимый социальный сервис.

По словам офицеров ФБР, новый сервис окажется полезным как для Федерального Бюро и полиции, так и для граждан, которые увидят необходимую информацию или вовремя получат нужное предупреждение. В Clear Channer говорят, что от трансляции привычной рекламы они не отказываются, просто между рекламными блоками будут пускать нужную социальную информацию, а в случае ЧП будут транслировать сведения от ФБР в режиме реального времени.

Также в ФБР говорят, что новый сервис позволит улучшить имидж ведомства в глазах рядовых граждан.

Источник: Cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА