Композитор считает, что шоу превосходно

Автор: 03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Дэвид Бернштайн, композитор из Орегона, посетил Гала-концерт, посвященный китайскому Новому году в «Cobb Energy Performance Arts Centre» в Атланте 5 января; во время антракта он изучал расписание турне Гала-концерта в других городах, чтобы сводить туда свою жену в Орегоне.

Будучи музыкантом, Дэвид говорит: «Это замечательное, самое лучшее шоу, что я посетил за весь год. Я думаю, что философия, пронизывающая концерт, полезна для улучшения жизни. Танцы изящные, а костюмы очень впечатляющие. Поскольку я пишу музыку для ударных инструментов, то в полной мере мог оценить синхронность барабанов и танца. Полагаю, что вторая половина концерта будет такой же захватывающей, возможно, в несколько иной манере. Поэтому я очень доволен».

Элизабет Рабинсен работает консультантом. Ей понравилась все первое отделение концерта.

«Шоу, костюмы, манера исполнения танцев исключительная. Я никогда не видела ничего подобного. Я сама из Южной Америки и мне очень понравилось. Вы должны привести это шоу в Венесуэлу. Нам всем понравились барабанщики, я думаю, они фантастические и мне нравится начало с небесами – очень красиво».

Джессика Гринштайн, внучка Элизабет Рабинсен и ученица средней школы. Она сказала: «Я согласна с моей бабушкой. Мне понравилось все, особенно барабанщики и история о девяти солнцах, это мои любимые номера».

Специалисту по информационным технологиям Джейсону Гаулу особенно понравился номер с барабанами. Во время антракта он сказал Великой Эпохе: «До сих пор концерт был очень хорошим. Мне больше всего понравились барабанщики, они очень красочные, и певцы. Танцы тоже очень хороши. Костюмы и фон сцены очень интересные. Я бы рекомендовал это шоу, оно очень впечатляет».

Менеджеру по продажам Ричу Бину понравился последний акт, а его жене – первый: «Сошествие небесных королей». Он говорит: «Это очень красиво. Я впервые на этом шоу, и оно визуально очень впечатляющее. Мне и моей жене очень понравилось».

«Я хочу сказать, что мне понравился последний номер с барабанщиками. А она (его жена) была сильно эмоционально затронута номером, открывающий концерт. Знаете, я не имел понятия о монгольском танце с чашами. Некоторые духовные принципы также выражены в нем».

Версия на английском

Видео

2 и 3 апреля 2008 г. творческий коллектив «Божественное искусство» дает свои представления в Александрийском театре Санкт-Петербурга.

Информация о концертах и билетах в России
Информация о концертах и билетах в США и Канаде
Информация о концертах и билетах в Азии
Информация о концертах и билетах в Европе

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА