Бесплатный музыкальный сервис — Last.fm

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

121 cdd - Бесплатный музыкальный сервис - Last.fm


Бесплатный музыкальный сервис — Last.fm. Фото с сайта Cifrovik.ru


Популярный музыкальный ресурс Last.fm запустил новый бесплатный музыкальный сервис, при помощи которого пользователи могут абсолютно бесплатно слушать и скачивать музыкальные файлы. В рамках сервиса администрация ресурса будет сама оплачивать лицензионные отчисления артистам, которые не скреплены договорными отношениями с рекорд-лейблами.

В Last.fm отмечают, что на сегодня в бесплатном каталоге сервиса насчитывается около 150 000 независимых звукозаписывателей и исполнителей. Пользователи могут слушать их записи как удобно — скачав или в потоковом режиме.

Однако есть у сервиса и еще одно ограничение — бесплатными будут лишь треки длиной до 3 минут, все, что выше этого лимита, придется либо качать с других ресурсов, либо покупать через iTunes или Amazon.

Что же касается исполнителей, то они будут получать отчисления с каждого потокового прослушивания их записи.

В Last.fm говорят, что предложенный метод работы будет выгоден всем сторонам и в компании надеются на его успех. Сервис уже сегодня работает для пользователей из США, Великобритании и Германии, для других стран он заработает в течении пары месяцев.

Напомним, что Last.fm был создан в Великобритании в 2002 году, однако в прошлом году он был куплен за 280 млн. долларов американской медиакомпанией CBS.

Источник:
Cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА