Сотовый телефон на жидком топливе от NEC

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Сотовый телефон на жидком топливе от NEC


Камера-кулон Dew. Фото: Nec.co.jp

Прототип телефона Flask от компании NEC является одним из самых необычных концептуальных телефонов за последнее время. Он работает на жидком топливе, которое можно увидеть благодаря прозрачному корпусу. Интересно также будет наблюдать за постепенным исчезновением жидкости по мере того, как телефон будет разряжаться. Таким образом, прозрачный корпус послужит и индикатором оставшегося заряда.

Правда, NEC не уточняет, каким образом можно будет перезаполнять телефон новым жидким топливом. Специалисты NEC подчеркивают, что эти модели лишь концепты и их выход на рынок пока не планируется.

Сотовый телефон на жидком топливе от NEC


Устройство Plume. Фото: Nec.co.jp
Еще одной интересной моделью стал концепт под названием Dew. Это камера, выглядящая как кулон. Она способна снимать наиболее яркие моменты в течение дня, определяя время записи на основе анализа эмоционального состояния владельца и его жестов. Записанную информацию камера посылает на сервер по сети.

Не менее интересным устройством оказалась Plume. Компания представила относительно мало информации о том, как работает эта модель. Судя по описанию, когда ручка с рукописным текстом, вставляется в основное устройство, на прозрачном EL-дисплее появляется написанная информация.

Источник: Zhelezyaka.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА