Фотообзор: Блюда китайской кухни

The Epoch Times02.12.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:35

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Приготовленный на пару краб. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Китайские кабачки с солёным яичным желтком. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Молодые побеги бамбука обжаренные с беконом. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Мясо по синцзянски. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Пельмени в форме плодов сливы. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Бабао — хайнаньский кокос. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Соевый творог с крабовым мясом. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Блюда китайской кухни


Китайский финик с рисовой начинкой. Фото: aboluowang.com
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА