Мужчины мстят чаще женщин

логотип Epoch times

Согласно результатам опроса, проведенного в России, треть всех опрошенных людей мстят. 70% не раскаиваются в том, что когда-либо мстили, и при случае сделают это снова.

При этом, вопреки расхожему мнению, что женщины придаются мести гораздо чаще, статистика выявила обратный результат, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на сайт MIGnews.

В опросе приняли участие 715 женщин и мужчин в возрасте от 18 до 55 лет. При этом респондентов спрашивали, мстили ли они когда-либо или, по крайней мере, задумывались ли об этом. 55% женщин признали, что думали об этом. Это подтвердила и половина опрошенных мужчин.

Авторам опроса было интересно выяснить, осуществил ли кто-то из опрошенных планы мести на практике. Мужчины оказались впереди: 21% уже однажды мстил кому-нибудь, причем среди женщин сладость мести испытали лишь 18% респондентов-женщин.

Кроме того, и мужчин, и женщин спросили о том, как они осуществили свой план мести. Первое место заняла тактика выставления объекта мести дураком. Как мужчины, так и женщины назвали эту тактику самой приемлемой. Но такие способы, как заставить объекта мести ревновать, наябедничать на него в налоговую или шефу или же каким-то другим образом подложить свинью, пользуются не меньшей популярностью среди тех, кто жаждет отмщения.

Основной причиной мести для 28% опрошенных женщин является неверность второй половины, у мужчин жажду мести неверность вызывает лишь в 17% случаев. Среди 26% респондентов мужского пола основной причиной мести становится конфликт на работе.

Своим коллегам мстят при этом только 15% женщин. Но совестно за свою месть становится лишь немногим опрошенным. Две трети мужчин без тени сомнений заявляют, что сделают это снова, женщины придерживаются того же мнения.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • БОИ БЕЗ ПРАВИЛ: Последние новости со спортивных арен мира
  • «Лыжня России» состоится при любой погоде
  • Бадминтон: Чемпионат России. Финалы
  • На второй международный фотоконкурс, организованный The Epoch Times, прислано более 10 000 работ
  • Игры в лесу
  • Комментарии:
    Рекомендуем