Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Фотообзор: Лучшие новогодние блюда в тайваньских ресторанах

    Лучшие новогодние блюда 2008 г, которыми угощают своих посетителей повара тайваньских ресторанов.

    Салат из рыбы по-японски. Приготовлен из сёмги и лосося. Фото с epochtimes.comСалат из рыбы по-японски. Приготовлен из сёмги и лосося. Фото с epochtimes.com

    Новогодние блюда из корзинки. Тушеная курица, жареные морские ушки в соусе, рак по-французски, кальмар, тушёная свинина, жаренная морская капуста. Фото с epochtimes.comНовогодние блюда из корзинки. Тушеная курица, жареные морские ушки в соусе, рак по-французски, кальмар, тушёная свинина, жаренная морская капуста. Фото с epochtimes.com

    Семейное блюдо. Салат из пяти видов мяса, кисло-сладкий жаренный большой жёлтый горбыль (рыба), пельмени, жареная красная соя в форме слитков, рак, приготовленный на пару, жаренная курица, жаренные китайские грибы с горчицей. Фото с epochtimes.comСемейное блюдо. Салат из пяти видов мяса, кисло-сладкий жаренный большой жёлтый горбыль (рыба), пельмени, жареная красная соя в форме слитков, рак, приготовленный на пару, жаренная курица, жаренные китайские грибы с горчицей. Фото с epochtimes.com

    Комплексное блюдо. Салат из морепродуктов, жаренная каракатица с зеленным луком, жаренный рак, жаренная филей с луком, курица, тушёная с соей, торт из красной сои, китайские паровые пирожки с мясом. Фото с epochtimes.comКомплексное блюдо. Салат из морепродуктов, жаренная каракатица с зеленным луком, жаренный рак, жаренная филей с луком, курица, тушёная с соей, торт из красной сои, китайские паровые пирожки с мясом. Фото с epochtimes.com

    Самовар по-японски. Свежий краб, живой лосось, живой омар, филей говяжий, а также другие морепродукты. Фото с epochtimes.comСамовар по-японски. Свежий краб, живой лосось, живой омар, филей говяжий, а также другие морепродукты. Фото с epochtimes.com

    Самовар по-японски. Живой абалон (рыба), морской гребешок, тихоокеанская треска, омар, говядина. Фото с epochtimes.comСамовар по-японски. Живой абалон (рыба), морской гребешок, тихоокеанская треска, омар, говядина. Фото с epochtimes.com

    Салат по-маньчжурски. Мясо и овощи. Фото с epochtimes.comСалат по-маньчжурски. Мясо и овощи. Фото с epochtimes.com

    Традиционное японское новогоднее блюдо «Тяжёлая корзина». Салат из 18 компонентов (овощей и мяса). Фото с epochtimes.comТрадиционное японское новогоднее блюдо «Тяжёлая корзина». Салат из 18 компонентов (овощей и мяса). Фото с epochtimes.com

    Комплексное блюдо к Новому году. Салат из разного тушёного мяса, жаренной абалон, краб по-корейски, варённые раки, жареная спиральная (одностворчатая) раковина с мясом (гусиная лапа), десерт. Фото с epochtimes.comКомплексное блюдо к Новому году. Салат из разного тушёного мяса, жаренной абалон, краб по-корейски, варённые раки, жареная спиральная (одностворчатая) раковина с мясом (гусиная лапа), десерт. Фото с epochtimes.com


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Общество любящих людей
  • Проявите заботу и внимание!
  • Возрождение нравственности
  • Реабилитация детей, живущих с ВИЧ
  • Анастасия Романова: загадка великой княжны

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top