В Москве прошел митинг в поддержку более 4.5 миллионов китайцев, написавших заявления о разрыве с коммунистической партией Китая


*Недаром сегодня представлены лозунги, наиболее ярко рассказывающие о преступлениях действующего и самого кровавого режима - китайского коммунистического режима*(Фирсанов А.Н.)*Недаром сегодня представлены лозунги, наиболее ярко рассказывающие о преступлениях действующего и самого кровавого режима — китайского коммунистического режима*(Фирсанов А.Н.)

Представитель Московской группы МТС дал интервью корреспонденту газеты *Великая Эпоха*Представитель Московской группы МТС дал интервью корреспонденту газеты *Великая Эпоха*

Фрагмент митингаФрагмент митинга

Выступление А.Н. Фирсанова, представителя российского купеческого дворянстваВыступление А.Н. Фирсанова, представителя российского купеческого дворянства

До 1917 года жизнь общества строилась и базировалась на высочайших духовных и нравственных принципах и традициях. А что происходит сегодня?До 1917 года жизнь общества строилась и базировалась на высочайших духовных и нравственных принципах и традициях. А что происходит сегодня?

ОТ нас с вами зависит, в каком мире мы будем жить завтра: в мире тьмы и зла или в мире добра и света...ОТ нас с вами зависит, в каком мире мы будем жить завтра: в мире тьмы и зла или в мире добра и света…

Выступление А.П. Шкодюка, председателя НП *Центр духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа*Выступление А.П. Шкодюка, председателя НП *Центр духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа*

В светлое будующее без коммунизмаВ светлое будующее без коммунизма

Письменно заявить о выходе из *дочерних* организаций КПСС - разорвать клятву, данную духу лжи, ненависти, насилия и террораПисьменно заявить о выходе из *дочерних* организаций КПСС — разорвать клятву, данную духу лжи, ненависти, насилия и террора

Многие российские граждане не знают о самых ужасных и постыдных страницах своего исторического прошлого...Многие российские граждане не знают о самых ужасных и постыдных страницах своего исторического прошлого…

24 сентября 2005 года в центре столицы на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедова состоялся первый в России митинг в поддержку более  4.5 миллионов человек, написавших заявления о выходе из коммунистической партии Китая.

Митинг был организован представителями международного издательского проекта «Великая Эпоха» при участии представителей ряда российских организаций, таких как Российское купеческое собрание, общегражданское движение «Демократия без коммунистов», Российское дворянское собрание, Некоммерческое партнерство «Школа духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа», Московская группа МТС.

Хочется задать вопрос, почему же так много российских организаций и граждан беспокоится о том, что происходит в Китае, когда у нас в России, вроде бы, и своих проблем хватает. Многие, выступавшие на митинге, говорили о тех прекрасных российских корнях и традициях, которые когда-то, до 1917 года, лежали в основе жизни русского купечества, дворянства, крестьянства, класса предпринимателей и всего российского народа и государства. Говорили о том, что основой жизни каждого сословия были честность, доброта и трудолюбие, что жизнь общества строилась и базировалась на высочайших духовных и нравственных принципах и традициях.

К сожалению, все эти факты истории были переписаны и исковерканы коммунистами после 17 года, начиная с того, что Н. К. Крупская лично занималась отбором исторических книг для сжигания и уничтожения, которые не соответствовали насаждаемой в обществе коммунистической идеологии. Поэтому сегодня большая часть российского народа практически не знает фактов своей истинной истории: как самых прекрасных и светлых, так  самых ужасных и постыдных  страниц своего исторического прошлого.

Выступавшие на митинге говорили о том, что все беды нашего нынешнего времени идут от безнравственности и бездуховности современного российского общества, что является результатом искоренения за 70 страшных лет коммунистического правления всех основополагающих принципов, присущих российскому обществу до 17 года. Коммунистическая идеология и мировоззрение крепко засели в умах и душах россиян.

Поэтому, наверное, на Западе страны бывшего соцлагеря называют посткоммунистическим пространством. И пока каждый россиянин сам не изживет из себя раба, не искоренит все мутированное и чуждое истиной человеческой природе коммунистическое сознание и воспитание, мы не сможем построить настоящее свободное счастливое общество достойных его счастливых и свободных граждан.

На сегодняшний день действующим оплотом коммунизма остается Китай. И именно оттуда постоянно распространяется зло по всему миру, начиная от опасных болезней и заканчивая постыдными сделками и предложениями о сотрудничестве к правительствам всего мира, когда в обмен на совесть, честь и достоинство предлагается коммерческое и военное партнерство.  Прочитав «Черную книгу коммунизма» и «Девять комментариев о коммунистической партии», каждый россиянин может увидеть, что самые страшные страницы историй российского и китайского народов зеркально отражают друг друга. Меняются имена и названия местностей, но страшные факты преступлений просто на удивление одни и те же.

Каждый, кто доподлинно знаком с теми нарушениями прав человека, которые сейчас происходят в Китае, и которые ничем, кроме того, что они происходят в наши дни, не отличаются от времен сталинского красного террора в России, твердо скажет, что нам не надо идти по тому же пути, по которому идет Китай, и мы не хотим возврата во времена кровавого коммунистического террора. Куда пойдет дорогая нашему сердцу Россия дальше — по пути демократических преобразований или в обратную сторону к своему кровавому коммунистическому прошлому, — зависит от каждого из нас, от  нашей сознательной созидательной позиции. От того, насколько мы сможем быть не равнодушными, социально активными гражданами своей страны, настолько от нас с Вами сегодня зависит, в каком мире будут жить наши дети завтра — в мире тьмы и зла или в мире добра и света.

Многие из участников митинга зачитывали вслух свои заявления о разрыве с коммунистическими организациями.

Некоторые прохожие, прочитав раздаваемые информационные материалы и прослушав некоторые выступления, тоже изъявляли желание прямо тут же, немедленно, на митинге, написать собственное заявление о выходе из коммунистических организаций.

Некоторые заявления:

1. «Коммунизм – ересь!

Фашизм и коммунизм должны быть уничтожены в сердцах людей! Мир всем!»

2. «Меня зовут Воронина Леонора. Мне уже 66 лет. И хотя я являюсь с юности антикоммунисткой, я хочу полностью освободиться от клейма октябрятской и комсомольской организаций, членами которых я являлась. Живя некоторое время в Китае вместе с мужем, я была свидетелем вмешательства компартии даже в спорт, что естественно, мешало спортсменам и иностранным тренерам в их работе.

Я была бы рада, если бы коммунизм во всем мире, как идеология, прекратил бы свое существование.

Воронина Л. Н., кандидат медицинских наук».

3. «Я — Галкин Михаил. Мне 17 лет. Меня насильно включили в пионеры, не спросив  моего мнения».

Представитель московской группы МТС дал интервью корреспонденту газеты «Великая эпоха»: «Сейчас в деле борьбы с международным коммунизмом в мире очень благоприятный момент. На международном уровне происходят очень значительные события. В ПАСЕ (парламентская ассамблея Совета Европы) на одной из комиссий шведский дипломат сделал заявление, в котором призывал к международному осуждению преступлений коммунизма, то есть, фактически, ко второму Нюренбергскому процессу. Это известие, к сожалению, практически не было освещено российской прессой за исключением журнала «Коммерсант — Власть».

Действительно, историческая ситуация повторяется. Мы кормили гитлеровскую Германию до последнего дня перед Второй мировой войной. Мы снабжали ее зерном, оружием, передовыми технологиями. То же самое происходит и сегодня. Наши совместные военные учения в Китае очень напоминают совместные учения с Гитлеровской Германией перед их нападением на Польшу. Тогда немцы изучали наши приемы, технику и технологию перед тем, как напасть на нас. То же самое может произойти и с Китаем. И тогда мы сможем удержаться только за счет Запада. И если в такой ситуации нам Америка не поможет, то мы можем перестать существовать, как государство.

Лично я даже не покупаю китайских товаров, чтобы не поддерживать действующий в Китае экономический режим. К сожалению, в Китае дешевая рабочая сила, и поэтому многие государства строят там заводы и фабрики, налаживают производства и выпуск товаров под очень известными торговыми марками, а на самом деле вся эта продукция произведена в Китае. И это неправда, что деньги не пахнут. Они пахнут фашизмом, они пахнут коммунизмом. Наши порядочные русские купцы дореволюционной России и руки не подали бы современному китайцу, который использует труд людей в тюрьмах и трудовых лагерях».

Фирсанов Алексей Николаевич – участник правления Российского купеческого собрания, выступая на митинге, говорил о том, что «недаром сегодня представлены лозунги,  наиболее ярко рассказывающие о преступлениях действующего и самого коварного режима – китайского коммунистического режима. Мы все помним, что китайская компартия — это слепок с компартии Советского Союза, которая, придя к власти в 1917 году, уничтожила генофонд русского народа, самых талантливых ученых, самую работящую часть крестьянства, раскулачив их.  

Но самое печальное заключается в том, что бывшая номенклатура КПСС и сегодня принимает участие в управлении страной и государством. Может быть, именно поэтому мы до сих пор  видим, что все следы кровавых преступлений коммунизма и все преступники, начиная с Ленина, находятся на наших площадях и улицах в виде памятников и названий, присутствуют везде, вплоть до самых маленьких деревень, и являются свидетельством того, что советская власть не ушла из нашей жизни, а лишь сменила свою личину.

Поэтому я поддерживаю участников этого митинга, которые не дают сегодня нам спокойно сидеть по своим домам и дачам, напоминая нам о том, что пока в России не было суда над КПСС, мы не можем спокойно жить и работать в нашей стране».

Корреспондент радио «Свобода» дал прямое интервью в эфир с места событий.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж: антикоммунистический автопробег в Малайзии
  • Фоторепортаж: в столице Малайзии Куала-Лампур прошел автопарад «Девять комментариев»
  • Фоторепортаж из Киева: "Коммунизм - угроза миру"
  • Фоторепортаж: 15-го сентября в Нью-Йорке прошла мощная акция в поддержку 4.000.000 человек вышедших из коммунистических организаций
  • Фоторепортаж с киевского форума "Коммунизм - угроза миру: свежий взгляд на меняющийся мир"

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top