Владимир Кличко всё же победил Султана Ибрагимова, правда, по очкам

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

105 240201 - Владимир Кличко всё же победил Султана Ибрагимова, правда, по очкам


Бой Султана Ибрагимова и Владимира Кличко. Фото: Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images
Украинец Владимир Кличко стал чемпионом мира по трем версиям, победив россиянина Султана Ибрагимова. Разрекламированный бой не оправдал ожиданий болельщиков. Хотя это был первый объединительный бой в 21 веке, но свёлся он к тактической, длящейся все 12 раундов борьбе, в которой уверенно победил Кличко.

Ибрагимов активнее действовал в первом и шестом раундах. В остальных лидировал украинец. Кличко грамотно использовал своё большое преимущество в росте, и своим коронным джебом просто гасил атаки россиянина.

Весь бой проходил в среднем темпе. Ни одному из соперников так и не удалось нанести заветного сокрушающего удара. Правда, в конце 11 раунда Кличко чуть было не отправил Ибрагимова в нокдаун. Владимир сильным ударом правой отправил соперника на канаты, однако больше ничего не успел — помешал гонг.

Единогласным решением судей победу по очкам одержал Владимир Кличко со счетом 119-110, 118-110, 117-111. Теперь на счету украинца 50 побед при трех поражениях, а у Ибрагимова, побеждавшего 22 раза, это первый проигрыш.

Теперь Владимир Кличко является чемпионом мира в супертяжелом весе по трем версиям: IBF, IBO, WBO.

По материалам:

www.newsru.co.il

www.solovei.info

www.regnum.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА