Фотообзор: Финал Кубка лиги: тренер-победитель приводит «Тоттенхэм» к победе над «Челси»

логотип Epoch times
Фотообзор: Финал Кубка лиги: тренер-победитель приводит «Тоттенхэм» к победе над «Челси»

В финале Карлинг-кубка, более известного всем как Кубок лиги, на новом стадионе Уэмбли встретились две лондонские команды – «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур». Неожиданно «ТХ» победил 2:1 в дополнительное время.

Счет в матче открыли футболисты «Челси» благодаря голу Дрогба со штрафного на 39-й минуте. На 70-й минуте Бербатов реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной площадке «Челси», и сравнял счет. Основное время закончилось в ничью и игра продолжилась в дополнительные 2 тайма по 15 минут. Уже на 94-й минуте, воспользовавшись ошибкой в защите «Челси», Вудгейт вывел «Тоттенхэм» вперед. Подопечные Гранта так и не смогли уже отыграться. Таким образом, «Тоттенхэм» стал новым обладателем Кубка лиги.

Испанский тренер Хуанде Рамос, недавно возглавивший «шпор», подтвердил свое реноме тренера-победителя, завоевав со своей новой командой первый за многие годы для нее титул. Как известно, в Лондон Рамос переехал прямо посреди сезона прошлой осенью, получив от «Тоттенхэма» весьма выгодное предложение. До этого успешный испанец тренировал «Севилью», завоевав с ней два раза подряд Кубок УЕФА и заняв в прошлом сезоне 3-е после «Реала» и «Барселоны» место в испанском чемпионате.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Бадминтон: Серебро и бронза на Открытом чемпионате Австрии
  • Владимир Кличко всё же победил Султана Ибрагимова, правда, по очкам
  • Фотообзор: Лига чемпионов: «Арсенал» – «Милан», молодость против опыта
  • Фотообзор: Лига чемпионов: невезучий «Ливерпуль» разбирается с грозным «Интером»
  • Фотообзор: Снукер. Первая победа Селби в рейтинговом турнире
  • Комментарии:
    Рекомендуем