Япония и Китай откроют совместный центр по борьбе с компьютерным пиратством

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29


Японские и китайские организации по защите цифровых авторских прав сообщили о намерении совместно открыть новый центр в Китае, который займется борьбой с компьютерным пиратством.

Японская правительственная Ассоциация охраны авторских прав компьютерных программ и шанхайская Ассоциация защиты авторских прав начнут работу своего первого центра по мониторингу в Китае в апреле. Новый центр будет собирать информацию о веб-сайтах, предлагающих загрузку нелегальных программ и предупреждать владельцев сайтов о незаконности подобных действий.

Этот проект ставит своей целью противодействие резкому росту числа предложений пиратских программ на веб-сайтах на китайском языке в последние два года.

Японские производители программного обеспечения говорят, что они выражали и ранее протесты в адрес китайских производителей, но их усилия сводились на нет из-за разницы в интерпретации законов о защите авторских прав и языкового барьера.

Японская Ассоциация охраны авторских прав надеется на то, что офисы по мониторингу будут открыты и в других китайских городах.

Источник:
Cybersecurity.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА