Фото: Наталья Леонова/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Фото: Наталья Леонова/Великая Эпоха

Пятая выставка MOSCOW FASHION EXPO

The Epoch Times08.03.2008 Обновлено: 10.12.2021 14:39

В МВЦ Крокус Эспо с 5 по 8 марта проводится очередная, уже пятая, выставка-показ модных изделий одежды, обуви и аксессуаров европейских производителей.

Целью проекта Moscow Fashion Expo стало представление коллекций одежды, обуви и аксессуаров высокого уровня на единой площадке, в изысканной, роскошной и одновременно функциональной обстановке, позволяющей в полной мере оценить достоинства представляемой продукции.

В 2008 году участниками MOSCOW FASHION EXPO стали такие бренды, как: Versace, Casadei, Pakerson, Bruno Magli, Nebuloni, Les Tropeziennes, Brunello Cucinelli, Roccobarocco, Vicini, Santoni, Rodo, Baldinini, Dibrera, Indaco, Braccialini, Byblos, Gallotti, , J Lo, Ungaro Fuchsia, Sartorio, Finamore, Gallotti, , Caliban, , Volpi, Fabiana Filippi, Luciano Padovan и другие, а также некоторые бренды группы Max Mara – I Blues, Marella.

Сегодня Moscow Fashion Expo – это проверенная и эффективно работающая витрина для компаний – производителей модных изделий, которые находятся в поиске партнеров на российском рынке и рынках стран-соседей, а также хотят укрепить уже существующие коммерческие связи. Единое архитектурное решение Moscow Fashion Expo обеспечивает гармоничное и эффективное представление коллекций. Все стенды оформляются как функциональные шоу-румы, в современном и элегантном стиле.

«Главными критериями нашего проекта были и остаются высокий уровень представляемых коллекций, тщательный отбор европейских брендов — участников и инновационное оформление выставочного пространства. Всё это предоставляет большие возможности для проведения показов, дефиле и других fashion мероприятий» – отметил Директор Выставки Moscow Fashion Expo Роберто Риги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ