Разработана гормональная вакцина для гипертоников

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Швейцарские ученые разработали новую вакцину, способную бороться с повышенным кровяным давлением на гормональном уровне. Вакцина способна на время блокировать действия гормона, сужающего кровеносные сосуды. Специалисты говорят, что сейчас разработка проходит испытания на людях, страдающих средней и тяжелой формами гипертонии.

По словам швейцарских медиков, больным с тяжелыми формами гипертонии предлагают принимать вакцину в утренние часы, так как именно в это время наиболее велик риск сердечных приступов и инсультов.

Доктор Мартин Бахменн из Медицинского Университета Лозанны говорит, что разработанная вакцина воздействует на гормон ангиотензин-2, который вызывает сужение сосудов, что стимулирует рост давления крови и лишнюю нагрузку на сердце. Бахмен отметил, что все современные антигипертонические препараты направлены именно на этот гормон.

Одно из главных особенностей вакцины заключается в том, что для снижения давления на 10-12 пунктов необходимо очень малое ее количество — не более 300 микрограмм.

Источник:
cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА