Фото:  Jens Юнге/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Jens Юнге/pixabay.com/Pixabay License

Фотообзор: Великолепие китайского традиционного женского наряда

The Epoch Times17.08.2016 Обновлено: 20.09.2021 21:12

Китай имеет славу «Царства нарядов». На протяжении бесконечного хода истории у одежды и украшений каждой китайской династии были свои сложившиеся правила и стиль.

Например, во времена династий Цинь и Хань (III в. до н.э.―III в. н.э.) наряд был простым и солидным, в эпоху династии Тан (VII-X вв.) – роскошным и богатым, при династиях Сун и Мин (X-XIII вв. и XIV-XVII вв. соответственно) – искусно сделанным и изящным, в эпоху династии Цин (XVII-XX вв.) – шикарным и изысканным и т.д. В последние несколько лет, когда на Востоке наблюдается тенденция возврата к классическому стилю, немало модельеров часто используют китайский традиционный наряд в качестве источника вдохновения, создавая модную одежду, которая объединяет сразу и классический и современный стили. Это очень нравится женщинам.

Вашему вниманию ниже предоставлены снимки, на которых запечатлены китайские женщины в традиционных и национальных нарядах, подчеркивающих женскую нежность и красоту.

 

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА