Директор Ассоциации живописцев: «Совершеннейшее шоу»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Директор Ассоциации живописцев: «Совершеннейшее шоу»


Лу Чжаоци, директор Ассоциации живописи Нань Фун после Китайской феерии на Тайване. Вторник, 4 марта 2008 г. Фото: Ли Яоюй /Великая Эпоха
Китайская феерия в исполнении труппы Шень Юнь (Божественное искусство) в Гаосюне, Тайвань, получила самые высокие оценки в кругах литераторов и искусствоведов.

Во время интервью, Лу Чжаоци, директор Ассоциации живописцев Нань Фун был очень оживлен: «Я практически преступил установленные правила! Даже в те моменты, когда хлопать не положено, я так сильно хотел аплодировать им, чтобы выразить свою поддержку».

Насладившись первым концертом, прошедшим в окружном центре отдыха 4 марта, Лу поделился: «Это совершеннейшее из всех шоу, увиденных мной за последние пять лет, оно наполнено восточным искусством и гуманностью».

Лу также поэт и живописец, и представление захватило его своей глубиной. Он в восторге: «Сегодняшние номера, все являются уникальными, в полной мере демонстрируют настоящее, доброе и прекрасное восточное искусство, это то, что западный мир не способен достичь».

Лу добавил: «С первого номера и до самого последнего, будь то заряжающие позитивом Барабанщики при дворе Тан или очень мягкие и красивые Водяные рукава — все изумительны и совершенны. К тому же, все танцевальные номера в полной мере выражают непоколебимую веру и силу, устремленную к родной стране. Это очень тронуло наши сердца, концерт смог глубоко очистить душу каждого зрителя».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА