Появилась социальная сеть, посвященная умершим

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
121 shgs08033101 - Появилась социальная сеть, посвященная умершим
Появилась социальная сеть, посвященная умершим. Страница сайта mipomnim.ru


В русскоязычном сегменте Интернета появилось Интернет-сообщество mipomnim.ru, посвященное людям, покинувшим этот мир.

Участников сообщества объединяют Мемориалы, посвященные реальным людям. За соблюдением этических норм и принципов на каждом Мемориале следят Смотрители (модераторы из числа участников сообщества), коллегиально принимающие важные решения. Обычно Смотрителями являются ближайшие родственники или друзья усопшего.

Кроме того, сайт обладает всеми необходимыми техническими атрибутами и коммуникационными возможностями «социальной сети», позволяющими пользователю чувствовать себя комфортно на этом необычном ресурсе.

Как рассказал один из создателей Интернет-сообщества Алексей Чернышев, mipomnim.ru возник как попытка сберечь нашу память о близких друзьях. «Мысль о том, что такая же потребность поделиться воспоминаниями о близких людях существует не только у нас, и привела к возникновению сайта»,- отметил он.

На сайте Мемориалов приняты строгие правила, не позволяющие нарушать нравственные и этические нормы. Мемориалы, по тем или иным причинам оставшиеся без присмотра, переходят на содержание создателей сайта. На содержании создателей mipomnim.ru находятся также Мемориалы знаменитых людей до момента обращения близких усопшего, пожелавших стать Смотрителями Мемориала.

Сервис предоставляется бесплатно. Алексей Чернышев сообщил, что mipomnim.ru не планирует вести коммерческую деятельность. «Мы помогаем людям сохранить память о тех, кто дорог. Мы не намерены зарабатывать деньги на людской памяти, так же как не делим людей на бедных и богатых, хороших или очень хороших. Здесь все равны».

Источник:
cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА