Менеджер корпорации «Формоза Петрокемикал»: Я никогда не забуду это представление


Менеджер Ву Хсин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал»Менеджер Ву Хсин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал» Труппа «Божественное Искусство» («Шень Юнь») посетила пять самых крупных городов Тайваня и представила своё 22-е выступление Spectacular в г.Чийи 22 марта 2008 года. Менеджер Ву Хчин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал» прокомментировал его так: «Я думаю, что это международное шоу высочайшего класса. Я никогда его не забуду. Оно по-настоящему мне понравилось. Очень здорово!»

Г-н Ву сказал: «Я очень рад, что сегодня могу насладиться шоу такого высокого уровня. «Шень Юнь» очень умело и гармонично соединил нашу пятитысячелетнюю историю и культуру с западными техническими возможностями. В каждом номере концерта, который мы сегодня видели, с помощью танцев, музыки и потрясающих звуках барабанов, очень искусно и безупречно рассказан какой-то сюжет из истории».

Представление международного уровня, и я никогда не забуду его!

О содержании концерта г-н Ву радостно сказал: «Он по-настоящему высокого уровня, наслаждение для глаз. В танцах так же, как в музыке и слаженности ударных, демонстрируется сочетание силы и красоты.

«Под аккомпанемент мелодичной музыки в номерах концерта разыгрываются хорошо знакомые исторические сюжеты, которые разъясняют, что такое преданность, почтительность к родителям, умеренность и чувство долга. «Придворные барабанщики династии Тан» выражают процветание династии, посредством использования барабанов. Каждый номер имеет свой характер. Я думаю, что представление прекрасно.

Пятитысячелетняя история и культура Китая бесценны. Очень трогательно всё это выглядит в исполнении современных инструментов. У зрителей останутся  теплые воспоминания после просмотра шоу».

Г-н Ву продолжил: «Посмотрев всё шоу целиком, могу сказать, что это первоклассное представление международного уровня. Я никогда не забуду его! Никогда не забуду!»

Менеджер Ву Хсин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал»Менеджер Ву Хсин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал»

Менеджер Ву Хсин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал»Менеджер Ву Хсин-че из корпорации «Формоза Петрокемикал»

По окончании концерта труппы «Шень Юнь», восхищённые зрители аплодируют стоя. Город Чийи, ТайваньПо окончании концерта труппы «Шень Юнь», восхищённые зрители аплодируют стоя. Город Чийи, Тайвань


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Акции протеста против кровавого подавления в Тибете прошли во многих странах
  • Фотообзор: В Косово началась маленькая война
  • Фотообзор: В Албании продолжаются спасательные работы
  • В Риге состоялся семинар-дискуссия «могут ли Олимпийские игры остановить нарушения прав человека?»
  • Фотообзор: Тибетские изгнанники начали шестимесячный марш протеста


  • Top