«Турмалин» обезвредит отходы

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Новейший российский инсинератор для уничтожения нефтешламов будет установлен в пос. Салым Тюменской области.

Санкт-Петербургское ЗАО «Турмалин» заключило контракт с Нефтеюганским филиалом компании «Salym Petroleum Development N.V.» (дочерняя компания концерна «Shell») на поставку «под ключ» Комплекса для термического уничтожения (обезвреживания) отходов на базе серийного инсинератора ИН-50.6ВМ, работающего на сырой нефти, с максимальной производительностью 1000 кг отходов в час, который будет установлен на открытой площадке действующего нефтепромысла вблизи пос. Салым в Тюменской обл.

Как сообщил руководитель пресс-службы ЗАО «Турмалин» Сергей Лисовский, серийный инсинератор ИН-50.6ВМ — новейшая инновационная разработка компании, способная экологически безопасно уничтожать и обезвреживать одновременно — жидкие и вязкопластичные нефтешламы, нефтезагрязненные грунты, твердые бытовые и промышленные отходы.

Контракт на поставку инсинератора «под ключ» включает в себя разработку задания на проектирование строительной части и подвод коммуникаций, разработку раздела «Охрана окружающей среды» проекта с консультациями по его согласованию в разрешительных органах, изготовление оборудования и его ввод в эксплуатацию, а так же инструктаж и обучение обслуживающего персонала. Срок выполнения контракта — 6 мес. Стоимость контракта сторонами не разглашается.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА