Шоу «Шень Юнь» представляет сильный контраст с представлениями китайского режима

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Шоу "Шень Юнь" представляет сильный контраст с представлениями китайского режима


Ян Рид после окончания шоу Шень Юнь в государственном театре Мельбурна 30 марта 2008 г. Фото: Кэти Турку /Великая Эпоха

Шоу Шень Юнь дало заключительный концерт в Мельбурне, и продолжает свой тур по Австралии. Зрители получили второй шанс за два года погрузиться в атмосферу древней традиционной китайской культуры, ценность которой хорошо знакома пожилым китайцам, но так нова для жителей Запада.

Ян Рид был весьма поражен контрастом обычных концертов, которые приезжают из Китая и представлением труппы Шень Юнь. «Очень изящно …, я собирался  посмотреть совсем другое шоу, которое называется Spectacular China, которое уже видел в Бендиго, но это представление намного лучше, изящное, красивое. Движения так красивы…», — говорит он. Г-н Рид также был впечатлен выступлением барабанщиков и монгольским танцем с чашами. Подводя итоги, он сказал: «Я действительно наслаждался увиденным. Это было по-настоящему захватывающе».

Джо МакГилл — правительственный служащий. Когда мы его спросили, что он думает о представлении Шень Юнь, он ответил, что это составляет яркий контраст с современным Китаем. «Я был в Китае дважды, и моя супруга — китаянка, таким образом, я общаюсь со многими китайцами. Конечно же, все это очень колоритно — танцы, цвета костюмов. Наблюдается полная противоположность  тому, что вы видите по телевизору — вся эта серость современного, городского Китая …».

«Очаровательно! Я был очарован колоритностью, драматизмом и акробатическим мастерством», говорит он. — «Это было очень красочно и зрелищно».

Великая Эпоха является почетным спонсором концертов Шень Юнь. Более подробная информация bestchineseshows.com.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА