Сбываются предсказания свиньи из г.Аншань

логотип Epoch times
Сбываются предсказания свиньи из г.Аншань

В 2007 г. в сети Интернет обширно распространялась информация о случае в деревне города Аншань. Когда хозяин собрался заколоть свинью, она сказала ему: «В этом году (год Свиньи) я (свинина) дорогая, в будущем будет дорогой рис, а через год в домах не будет людей».

Многие люди не приняли это в серьёз, однако цены на мясо, а тем более на свинину в Китае сильно поднялись. Хотелось бы сказать, что настоящие бизнесмены могли бы выгодно использовать эти предсказания свиньи и заработать много денег. Но, скорее всего, таких людей не будет, так как в нашем мире именно так, те, кто могут поверить в подобное, обычно не проявляют интереса к славе и выгодам, а те, кто только и думают, как заработать деньги, голова их наполнена материальными вещами, они никогда не поверят такому, а наоборот ещё будут громко смеяться. Поэтому не стоит опасаться, что пророчества свиньи вызовут ажиотаж на рынке.

Однако второе её пророчество тоже сбылось. В 2008 г. цены на рис стали расти с огромной скоростью, причём происходит это в мировом масштабе. Цены на рис на мировом рынке в этом году достигли исторического максимума. 

Люди говорят: «Перед смертью человек не обманывает». Эти пророчества свинья сказала в тот момент, когда хозяин уже занёс над ней нож.

Это не обычная свинья, очень возможно, что некая жизнь, увидев, что людей ожидает опасность, захотела предупредить их об этом. Но не хотела долго быть среди людей и находиться в заблуждении человеческого мира, поэтому переродилась в тело свиньи и как раз перед смертью сообщила людям то, что хотела и ушла. Поверят люди или нет, это уже их дело.

Свинья хотела сообщить именно третье своё предсказание. Первые два она сказала только для того, чтобы пробудить людей и вызвать у них доверие. Перед великим бедствием всегда есть знамения, но к сожалению люди слишком самоуверенны и поэтому очень поверхностны и невежественны. Они обращают внимание только на то, что видят глазами. В истории происходило множество случаев, подобных, например, преданию о льве с красными глазами, но люди всегда одинаково реагировали на подобное. Люди не умеют извлекать уроки из прошлого, а только раскаиваются, когда уже поздно что-либо изменить.

В январе 2008 г. предсказатель из Гонконга сказал, что в Китае начнётся политический и экономический кризис. Он также предсказал, что до церемонии открытия Олимпиады произойдёт много бедствий.

Сейчас только начало апреля, а уже произошло: стихийное бедствие сильных снегопадов на юге Китая, землетрясения, кровавое подавление тибетцев, сильная инфляция в стране, падение курса акций на бирже, иностранные политики собираются бойкотировать Олимпиаду. И это только начало. Тибетцы, обманутые вкладчики компании «Илишен», те, кто потерял деньги на акциях, люди, дома которых снесли, китайские апеллянты, крестьяне, у которых отобрали землю, уволенные с работы рабочие и так далее, их гнев растёт и однажды они «взорвутся» подобно бомбе и тогда китайской компартии несдобровать. Начнётся переворот власти. И этот день уже близок.

Сейчас Небо уничтожает КПК. То время, когда «в домах не будет людей», возможно, настанет после того, как КПК будет уничтожена. Поэтому все те, кто «одного цвета» с КПК, будут уничтожены в первую очередь, как мусор.

Давайте подумаем, эта одухотворённая свинья ценой своей жизни хотела спасти людей. Те, кто останется, поймут всё.

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

Комментарии:
Рекомендуем