В Японии появились таблетки для геймеров

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
В Японии появились таблетки для геймеров
В Японии появились таблетки для геймеров. Фото с сайта cybersecurity.ru


Японская компания Киова-Якухин сегодня начала продажу нового фармацевтического продукта — таблеток, предназначенных для геймеров, которых в стране насчитываются многие тысячи человек. Новые таблетки объединены в бренд Game Suppli и позиционируются компанией, как специфический игровой аксессуар.

По заверениям производителя, таблетки позволяют частично восстановить слизистую оболочку глаза, которая зачастую пересыхает от долгого и напряженного нахождения у монитора, а также снять напряжение с головного мозга, так как во время игры он находится в состоянии постоянной концентрации, что также не способствует его здоровому функционированию.

Киова-Якухин продает пилюли двух видов: фиолетовые таблетки для слизистой и сетчатки глаза, а также прозрачные капсулы, содержащие докозагексаеновую кислоту, способствующую повышению концентрации у человека.

Примечательно, что компания первым делом решила продавать новые таблетки не в аптеках, а в геймерском Интернет-магазине CyberGadget.co.jp, где продается различная геймерская атрибутика — мышки, коврики, джойстики, мониторы и прочие товары, непосредственно связанные с играми.

Вместе с тем, специалисты пока никак не характеризуют геймерские таблетки, так как в компании сегодня предоставляют очень мало данных по ним, однако по мнению ряда экспертов, для японского рынка характерны различные препараты-пустышки (плацебо). Так, в японских интернет-магазинах уже появлялись многочисленные таблетки, улучшающие здоровье людей, различные омолаживающие напитки и прочие товары, научное обоснование которых, мягко говоря, сомнительно.

Источник:
cybersecurity.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА