«Китайцы являются лидерами в области культуры», — говорит менеджер по проектам

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

"Китайцы являются лидерами в области культуры", - говорит менеджер по проектам


Энн Нгуен (справа) и ее мать, сестра и племянница, все насладились Китайской феерией. Фото: Пета Эванс /Великая Эпоха
МЕЛЬБУРН, Австралия. «Я всегда хотела увидеть это, и это мой первый раз», — сказала Энн Нгуен, которая вместе со своей семьей посмотрела Китайскую феерию труппы Шень Юнь в Мельбурнском Центре искусств в воскресенье 30 марта.

Менеджер по проектам взяла свою мать, сестру и племянницу на  заключительное шоу в Мельбурне. «Они все в восторге», —  сказала госпожа Нгуен.

Нгуен, будучи родом из Вьетнама, заметила различие между древней китайской культурой, представленной на шоу и вьетнамской культурой.

«И моя мама, и я думаем что [китайская культура] вероятно лучше. Похоже, что китайцы намного более артистичны в исполнительном искусстве. Я думаю, что вьетнамцы также артистичны, но не до такой степени, как это делают китайцы. Наверное, в прошлом они всегда лидировали в культуре. И у меня создалось впечатление, что вьетнамцы имеют тенденцию следовать, а не лидировать. У нас действительно есть некоторые собственные традиционные танцы, но они просты, по сравнению с китайскими».

Маленькая Софи Тран была очень радостна, что тетя пригласила ее с собой посмотреть представление. Шестилетняя девочка с трепетом наблюдала за танцовщицами — «красивыми девушками в розовом», которые представили технику классического китайского танца, «потому что они были действительно хороши». Софи сказала, что она расскажет всем ее школьным друзьям о Китайской феерии.

Для  более подробной информации о предстоящих концертах Шень Юнь, пожалуйста посетите: DivinePerformingArts.org.

Великая Эпоха является почетным  спонсором  Китайской феерии.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА