Фотообзор: Яства южно-китайской кухни

The Epoch Times09.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Китайская кухня. Блюда южной китайской провинции Гуйчжоу отличаются острым вкусом. Китайцы говорят: «Жители провинции Сычуань не боятся острого; жители провинции Хунань не боятся есть блюда любой степени остроты; жители провинции Гуйчжоу боятся, что блюдо будет не достаточно острым».

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни. Фото: aboluowang.com

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни

Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


Блюда южно-китайской кухни
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА