В Санкт-Петербурге пройдет конкурс восточных красавиц

The Epoch Times14.04.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

В Санкт-Петербурге пройдет конкурс восточных красавиц


Ежегодный конкурс красоты Мисс Азия Санкт-Петербург. Фото предоставлено МО «Округ Петровский»
Ежегодный конкурс красоты Мисс Азия Санкт-Петербург будет проводится уже в пятый раз.

За эти годы он стал знаковым событием весны и долгожданным праздником красоты для всех представителей различных республик, проживающих в Санкт-Петербурге!

Основной целью этого конкурса является содействие нравственному, эстетическому и физическому воспитанию девушек и всей азиатской диаспоры Петербурга, способствующей гармоничному развитию личности и утверждению здорового образа жизни. Пропаганда мира без насилия и жестокости, и КРАСОТА СПАСЕТ МИР!

Поэтому вход свободен для всех, независимо от национальности. Конкурс — особо толерантен!

В конкурсе участвуют девушки в возрасте от 17 до 25 лет, рост от 165 см. Участницы не должны быть замужем и иметь детей.

По условиям конкурса помощь в проведении его переходит к победившей республике. Организацию концерта, обучение, постановка выходов и кастинг участниц и другая организационная деятельность проводится дирекцией конкурса.

В этом году основным организатором конкурса и стала Республика Саха (Якутия), так как студентка из Якутии Марьяна Кузьмина удостоилась звания мисс Азия Санкт-Петербург — 2007.

А Глава МО «Округ Петровский» Дмитрий Ильковский всегда идет рука об руку со своими земляками поэтому и принимает это красивое мероприятие в округе имени Петра. А значит особым подарком участникам и зрителям будет уникальная лотерейка от мамонтенка-олимпийца.( www.mamontyada.ru )

С этого года у конкурса будет настоящая переходящая корона, которая выполнена из серебра и топазов. Стоимость материалов и работы ювелира составляет 85 000 (восемьдесят пять тысяч рублей).

Эта корона будет переходяще-сейфовая, и в личное пользование победительнице отдаваться не будет. А вот пощеголять в ней денек другой, можно.

В финале конкурса присуждаются следующие титулы:
— «Приз зрительских симпатий» — SMS-голосование;
— «Мисс Дружба» — выбирают сами участницы;
— «Мисс Интернет» — Интернет голосование;

Жюри присуждает:
— «Мисс грация»;
— «Мисс очарование»;
— «Мисс стиль»;
— «Мисс спорт»;
— «Мисс талант»;
— «Мисс национальный дух»;
— «Мисс фото»;

— «2 Вице-Мисс Санкт-Петербург»;
— «1 Вице-Мисс Санкт-Петербург»;
— «Мисс Азия Санкт-Петербург».

Главный приз — изделие с бриллиантом стоимостью 20-25 тысяч рублей.

1-я и 2-я вице-мисс получают золотые украшения на сумму 13-15 тысяч рублей.

Остальные номинации получают также ювелирные изделия.
Специальные призы: бесплатное обучение в одном из ведущих модельном агентстве; призы от косметической компании «Mary Kay» и т.п.- будут вручаться представителями этих компаний.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА