3D-мышь SpaceNavigator для ноутбуков

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
121 shgs08041404 - 3D-мышь SpaceNavigator для ноутбуков
SpaceNavigator. Фото: 3dconnexion.com


Компания 3Dconnexion, принадлежащая Logitech, представила новенький продукт — мышь SpaceNavigator для ноутбуков.

Обычные мышки работают в двух измерениях — по ширине и длине компьютерного коврика, в то время как навигационные устройства SpaceNavigator позволяют контролировать и координировать объемные тела и более комфортно руководить перемещением игрового персонажа в объемной игровой вселенной.

«Разработка 3Dconnexion сделает пребывание в Second Life более удобным, так как игроки смогут перемещаться более естественно и быстро, а движения больше не нужно программировать клавишами на клавиатуре, что не очень удобно», — объясняет Дитер Нойяр, президент 3Dconnexion.

Манипулятор позволяет легко работать в рамках трехмерных приложений: Adobe Photoshop CS3 Extended, Acrobat 3D, Autodesk Inventor, AutoCAD, 3ds Max, Maya, Blender, CATIA, Google Earth, SketchUp, Microsoft Virtual Earth, NX, Pro/ENGINEER, SolidWorks и пр. Модель создана с учетом возможной транспортировки и защищена от внешних повреждений. Благодаря своим компактным габаритам устройство легко можно разместить на любых подходящих поверхностях.

SpaceNavigator совместима с Windows, Macintosh и Linux. Рекомендуемая розничная цена устройства составляет $130.

По материалам:

3dconnexion.com
cybersecurity.ru
3dnews.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА