Искусство мозаики в повседневной жизни

логотип Epoch times
Искусство мозаики в повседневной жизни

Франсуа Сарда - дизайнер из коммуны Св. Франсуа в Гваделупе. Он любит заниматься как внутренним, так и наружным дизайном, совмещая приятное с полезным.

Он преображает любые предметы при помощи мозаики - столы, стулья, мебель, даже бассейн или оформление для баров. Большой выбор средств приносит ему удовольствие от творчества, а его взгляд на каждый используемый материал является уникальным. Его цель? Продолжать свои поиски и рождать свободные от шаблонов идеи.

Смешение материалов

Франсуа предлагает нам по-новому взглянуть на повседневные предметы. Результаты удивительны, ярки и оригинальны, время, потраченное на работу, не поддается счёту. Когда одной мозаики становится недостаточно, Франсуа в творческом порыве пускает в ход цветное стекло, осколки зеркал, различные колпачки и дерево. Он любит совмещать элементы и удивляет неожиданным размещением деталей в привычных местах. Посреди своих работ он продолжает оставаться открытым к новым идеям и ищет новое видение интерьера, изменяя его при помощи различных материалов и красок. «Я рискую воспроизводить то, что происходит в моей голове. Я работаю под воздействием импульса и должен приспосабливаться к новым творениям».

Версия на французском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • При курении марихуаны риск заболевания раком выше, чем при курении сигарет
  • Причины для того, чтобы стать вегетарианцем
  • Страдаете от «синдрома раздражительности»?
  • Забота о здоровье Ивановских дошколят
  • О. Сергеев: "Дети массово страдают от нервных расстройств"
  • Комментарии:
    Рекомендуем