БАДМИНТОН: Личный чемпионат Европы. Женские пары в 1/8 финала

The Epoch Times18.04.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

105 180401 - БАДМИНТОН: Личный чемпионат Европы. Женские пары в 1/8 финала

Обе ведущие российские пары — чемпионки и вице-чемпионки России Нина Вислова/Валерия Сорокина и Анастасия Русских Екатерина Ананина достигли стадии 1/8 финала личного чемпионата Европы по бадминтону, проходящего в Хернинге (Дания).

Вислова/Сорокина легко преодолели сопротивление германского дуэта Кёлер/Лилли 21-13 21-11, а Ананина/Русских также без проблем переиграли известный болгарский дуэт Димова/Неделчева 21-14 21-12.

Андрей Антропов, вице-президент НФБР, многократный чемпион страны: «Считаю, что победы этих пар закономерны, должны они достаточно спокойно преодолеть и следующий круг соревнований. Обеим парам вполне по силам бороться за награды турнира. И в этой связи я бы советовал и тем и другим стараться сейчас спокойно пройти своих соперников, не тратя лишних сил и эмоций. Все это пригодится им для решающих битв, например, в финале, которого, на мой взгляд, Русских/Ананина сейчас заслуживают, да и Висловой/Сорокиной вполне по силам борьба в призовой зоне».  

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА