При помощи YouTube задержан очередной «самый глупый» преступник

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Полиция британского города Лидс задержала молодого человека за многократные административные и уголовные правонарушения. Удивительно, но 23-летний Эндрю Келлетт мог бы оставаться на свободе, если бы не его собственная глупость.

За последнее время юноша совершил несколько десятков правонарушений, однако Келлетт умудрился записывать каждое свое преступление на камеру мобильного телефона. После того, как у преступника накопилась база видеороликов, молодой человек не придумал ничего умнее, чем разместить все это на видеообменном сайте YouTube.

Полиция, также пользовавшаяся указанным сайтом, по случайности вышла на ролики молодого человека. Взгляду бдительных британских полицейских предстал юноша, то принимающий наркотики в публичных местах, то разъезжающий по шоссе со скоростью более 200 км/ч в состоянии приличного подпития, то спешно покидающий автозаправочную станцию, не заплатив за бензин и прихваченные с собой товары.

Также в коллекции Эндрю Кеннетта находились и схожие ролики с преступлениями, совершенными другими молодыми людьми. Всего в его профиле на YouTube было размещено более 80 видеосюжетов.

«Точно можно сказать, что Кеннетт — это самый глупый преступник в Лидсе. Он разместил улики против самого себя в публичном доступе», — говорит юридический советник администрации города Лес Картер.

В полиции города обратились в Google как владельцу сервиса с просьбой об удалении роликов с преступлениями, так как они, во-первых, уже подкреплены к делу против молодого человека, а во-вторых, «они поощряют антисоциальное поведение и могут спровоцировать других молодых людей повторить «подвиги» задержанного Кеннетта».

В свою очередь молодой человек утверждает, что преступлений он совершать не намеревался, а делал все это только на камеру для «выражения своего свободного мнения».

Источник:
cybersecurity.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА