Рисовый пудинг из тайского ароматизированного риса

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Рисовый пудинг из тайского ароматизированного риса


Рисовый пудинг — вкусный, здоровый десерт, который легко приготовить. Фото: Каролин Ятс /Великая Эпоха
Этот превосходный десерт имеет сильный восхитительный аромат и очень нежный, приятный вкус. Для получения более сытного пудинга, можно добавить кокосовое молоко.

Порции: 4,
Время приготовления : 25 мин.

Ингредиенты:

175 мл (3/4 чашки) тайский ароматизированный или жасминовый рис,
625 мл (2,5 чашки) цельного коровьего (или кокосового) молока,
10 раскрытых стручков кардамона ,
2 лавровых листка,
125 мл (0,5 чашки) сахарной пудры,
1 мл (1/4 ч.ложки) ванили,
веточки мяты,
взбитые сливки.

Способ приготовления:

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Возьмите рис, добавьте молоко, лавровый лист, кардамон и сахар, положите все в кастрюлю и перемешайте. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до медленного кипения, часто помешивая.

Добавьте ваниль и готовьте 15-20 мин. Когда рис готов, пудинг можно подавать. Если захотите убрать стручки кардамона, оставьте семена.

Чтобы добавить последний штрих, украсьте пудинг взбитыми сливками и веточками мяты.

Подавайте пудинг с тропическими фруктами, такими как манго, ананас, мускусная дыня, бананы, папайя или лонган.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА