Официально представлен новый iPhone 3G

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
Официально представлен новый iPhone 3G
Официально представлен новый iPhone 3G. Фото: Apple.com


На WWDC 2008 состоялся официальный анонс мобильного телефона iPhone с поддержкой сетей третьего поколения (3G). Его презентация почти совпала с первым днем рождения iPhone.

Главное преимущество нового iPhone — поддержка 3G (фронтальной камеры нет). По сравнению с EDGE, скорость скачивания информации увеличивается почти в три раза (22 секунды против 59). Apple говорит, что это даже быстрее, чем у Nokia N95 (33 секунды) и Treo 750 (34 секунды). Также, встроенный браузер Safari теперь умеет сохранять картинки с Интернета в галерею. Второй серьезный плюс — встроенный GPS.

Модель работает на новом iPhone 2.0 firmware, получила улучшенную аудиосистему и новую, полностью пластиковую заднюю панель.

Время автономной работы теперь составляет:

в режиме ожидания — 300 часов;
в режиме разговора 2G — 10 часов;
в режиме разговора 3G — 5 часов;
в режиме просмотра веб-страниц — 5-6 часов;
в режиме просмотра видео — 7 часов;
в режиме прослушивания аудио — 24 часа.

Габариты 115,5 х 62,1 х 12,3 мм, вес 133 грамма.

Можно отметить также новый, уже третий дизайн калькулятора. В новой версии он стал инженерным и поддерживает горизонтальное расположение.

Новые аппараты будут дешевле, чем Apple iPhone: 8-гигабайтная версия оценена в $199, 16-гигабайтная — в $299. Первая партия iPhone'ов 3G поступит в продажу 11 июля в 22-х странах, в остальных 48-ми он появится во второй половине года.

iPhone 3G синхронизируется как с Mac, так и PC, и из заявления Стива Джобса, это первый телефон, который сможет бросить вызов iPhone. Оригинальный iPhone первого поколения больше производиться не будет и полностью открывает дорогу новому.

iPhone 3G поддерживает русский язык, но Россия так и не вошла в те 70 стран, в которые будет официально поставляться новый телефон.

См. два видео далее.

По материалам:
apple.com
3dnews.ru
mobbit.info
onegadget.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА