$750000 для лучших геймеров

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
121 shgs08062411 - $750000 для лучших геймеров
$750000 для лучших геймеров. Фото с сайта 3dnews.ru


Теперь профессиональные геймеры из Азии также имеют возможность завоевать титул победителя турнира серии Intel Extreme Masters и получить 750000 долларов США в качестве приза. На одном из крупнейших мероприятий eSport соберутся лучшие геймеры из Азии, Европы и Северной Америки.

Цифры говорят о том, что 2008 год может стать годом новых рекордов: на соревнованиях 2007 года присутствовало свыше 150 тысяч зрителей, более 2,5 млн. посмотрели состязания по телевидению и через Интернет. Сейчас все готовятся к соревнованиям Intel Extreme Masters III по Counter Strike 1.6 (5 на 5) и World of Warcraft (3 на 3).

Буквально каждый может зарегистрироваться для участия в турнире. Состязания в режиме реального времени позволят любителям сразиться с победителями национальных турниров серии ESL Pro, получившими право участия в серии Intel Extreme Masters. Тур стартовал на мероприятии Games Convention в Лейпциге (Германия) и будет продолжен по всему миру.

Победители континентальных первенств встретятся в начале 2009 года на выставке CeBit в Ганновере, чтобы выявить чемпиона мира. Состязания будут транслироваться по ESL ТВ и через медиапартнеров серии Intel Extreme Masters в различных странах.

Источник:
3dnews.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА