Kama Panel 2 — лицевая панель для Вашего ПК

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
Kama Panel 2 - лицевая панель для Вашего ПК
Kama Panel 2 — лицевая панель для Вашего ПК. Фото: scythe-eu.com


Если вы хотите вывести на лицевую панель настольного персонального компьютера все наиболее часто используемые разъемы и порты, интерфейсы для подключения карт памяти, а также получить доступ к рычагам управления скоростью системных вентиляторов, то в обязательном порядке необходимо взглянуть на новинку компании Scythe – панель Kama Panel 2.

Устройство устанавливается в 5,25-дюймовый отсек компьютерного корпуса и позволяет вывести на лицевую панель все необходимое для подключения периферии, вплоть до SATA-накопителей с внешним питанием, сменных носителей информации и регулировки скорости вращения сразу шести вентиляторов.

Но и это еще не все – если необходимость в использовании такого количества контроллеров оборотов отсутствует, то Kama Panel 2 позволяет извлечь их, благо они объединены в один блок, и установить компактный оптический CD/DVD-привод.

Scythe Kama Panel 2 включает встроенный кард-ридер, поддерживающий карты памяти форматов SD, miniSD, SDHC, Micro SD, MMC, RS-MMC, Compact Flash, Micro Drive, xD и Memory Stick PRO, DUO и PRO-DUO.

А также:
— два USB 2.0 порта;
— три аудиоразъема: Line-In, разъемы для подключения микрофона и наушников;
— один порт IEEE1394;
— один порт SATA с коннектором для питания;
— шесть контроллеров оборотов вентиляторов;
— возможность установки CD/DVD слим-привода.

Заинтересовавшимся моделью Scythe Kama Panel 2 сообщаем, что официальная стоимость панели составляет почти $40.

Источник:
3dnews.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА