Райский остров Боракай

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Райский остров Боракай
Банка, лодка, похожая на паука, — идеальное средство транспорта для подводного плавания с трубкой или аквалангом. Фото: Мингуо/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Филиппины.
Пляжи о. Боракай признаны одними из лучших пляжей в мире.
И это только одна из тысячи и одной причин, почему его обитатели и постоянные посетители не теряют интереса к этому крошечному Раю на земле. Это замечательное место как для отдыха в кругу семьи, так и для деловых корпоративных мероприятий.
Не так давно Боракай стал местом открытия новейшего курорта «Боракай Тропик».

Фай Люг, управляющий по маркетингу вэб-портала asiatravel.com, возглавил группу сингапурских корреспондентов и туристических агентов, прибывших на курорт.

Являясь частью острова Панай, Боракай стал известен три десятилетия назад. Вначале на нём было всего несколько комнат для ночлега и пара закусочных. Интересно, что до расцвета туризма именно немногочисленные репатрианты были первыми, кто начал на острове бизнес.

Боракай подходит для гостей с разными вкусами. Богемный Боракай с его идиллическими и красочными морскими видами и пейзажами может стать нирваной для лентяя. Для любителей активного отдыха этот обласканный солнцем остров в дневное время предлагает неограниченные возможности для развлечений с выбросом адреналина, но и ночная жизнь пульсирует с неослабевающей страстностью. Загляните в Hey Jude и Summer Place, если вы ещё бодрствуете в 3 часа ночи.

Находясь в Боракае, мы посетили несколько полей для гольфа таких, как Fairway и Blue Water. Остров перенасыщен гостиничными комплексами, их выбор просто ошеломляющий, как для больших групп, так и для одиночных туристов.

Как добраться

Добраться можно самолетом с авиабазы Кларк в окрестностях Манилы до Катиклана.

На самолёте Юго-восточных авиалиний (SEAIR) Dornier 328 можно долететь за 35 минут, а полёт на самолете LET 410 займёт 1час. Затем 15 минут на катере от порта Катиклан до острова. Трехколесные велосипеды — типичный вид транспорта на острове.

SEAIR расположен в специальной экономической зоне Кларк в городе Анхелес, Пампанга. Самолетный парк SEAIR включает девять самолетов LET 410, три самолета Dornier 328 и отреставрированный старинный гидроплан До-24 АТТ.


Отель «Боракай Тропик»

Отель «Боракай Тропик» находится в удобном месте: возле лодочной станции-2 и на приличном расстоянии от популярного Белого пляжа и торговых рядов D`Mall.

Построенный два года назад отель «Triple A» занимает площадь 2900 кв.м и гордится своим пятизвездочным уровнем обслуживания как корпоративных клиентов, так и групп отдыхающих.

Семейный отель «Сарабия» занимает два трехуровневых крыла, где расположены 50 номеров, включающих номера люксы, семейные апартаменты и комнаты-общежития. Номера-люкс в отдельном коттедже являются наилучшей альтернативой для большей уединенности.

Каждая комната имеет вид на сад и на бассейн, идеальное место для приема пищи на свежем воздухе и удобное для того, чтобы в уединении предаваться размышлениям.

Ресторан отеля предлагает самые популярные блюда восточной и интернациональной кухни, бар — пять видов вина, легкие алкогольные напитки и коктейли. Имеется маникюрный салон, минеральный источник для проведения терапевтического лечения, КТВ и игровая комната. Персонал бизнес-центра обслуживает корпоративные и персональные приемы с количеством гостей до 150 человек и эффектно оформляет комнаты для любого торжественного мероприятия.


Трехдневный Боракай тур + две ночи включает:

— 2 ночи на курорте по вашему выбору;
— завтрак (начиная со второго дня);
— перевозку наземным и водным транспортом через Катикла;
— авиабилеты в оба конца Кларк — Катиклан — Кларк авиалинией SEAIR;
— государственный налог и плату за услуги.

Стоимость в «Боракай Тропик» от $368 (трехместный номер),
Tides Boracay от $ 388 (трехместный номер), Boracay Regency от $ 388 (трехместный номер).


Трёхдневный Боракай авиатур + 2 ночи включает

всё вышеуказанное и обратный авиабилет авиалинии Tiger Airways (Сингапур- Авиабаза Кларк, Манила).

Boracay Tropics от $$ 568 (трехместный номер), The Tides Boracay от $$ 588 (трехместный номер), Boracay Regency от $$ 588 (трехместный номер).

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА