Требуем остановить испытания варварских видов оружия на людях!


"Опытный психиатр может использовать разнообразные приемы для того, чтобы программировать человека для совершения актов насилия. Гипноз порождает более мощное влияние, когда его проводят в сочетании с использованием наркотических препаратов и болевым  воздействием", - Колин Росс, врач, автор книги "Операция "Синяя птица".

Гражданская комиссия по правам человека продолжает просвещать граждан о нарушениях прав человека в Санкт-Петербурге. Цель этих действий в том, чтобы люди знали о нарушениях прав человека в психиатрии с тем, чтобы люди могли противостоять нарушениям их прав со стороны недобросовестных  психиатров в будущем. В числе прочего, мы информируем граждан о психиатрическом и/или психологическом манипулировании сознанием граждан. Эта тема приобретает все большую актуальность для различных стран мира. Так, 26 июня в США отмечался день помощи жертвам пыток. Кэрен Хэнском, исполнительный директор Центра защиты лиц, переживших пытки г. Балтимора, США сказал в интервью радиостанции "Свобода": "Не вселяет оптимизма сама продолжающаяся практика пыток. Особенно тревожит не только физическое насилие над людьми, но и поразительное число стран, в которых практикуются психологические пытки, изобретенные на основе новейших разработок психологов".

Это интервью К.Хенскома опубликовано в интернете.

В Санкт-Петербургскую Гражданскую комиссию по правам человека недавно было передано сообщение о том, что планируется проведение большого пикета у здания Европейского парламента в Старсбурге, Франция 7 и 8 июля. Тема мероприятия: "Протест против испытания на людях психофизического оружия". Сообщение подготовлено Ассоциацией против злоупотребления психофизическим оружием. В сообщении говорится: "Существует множество фактов многолетнего проведения над мирными гражданами без их согласия военно-медицинских экспериментов, с целью отработки и испытания так называемого психофизического оружия... Это "нелетальное" оружие, по результатам воздействия, представляет страшную угрозу для безопасности человека, государства и населения всего мира. Последствия его применения значительно превосходят все виды оружия массового поражения. Оно предназначается... для ... скрытого управления сознанием... поведением... неугодные политическому режиму люди физически уничтожаются...".

Автор статьи считает, что люди, которые жалуются на то, что на них воздействуют на расстоянии, - это часто люди с неустойчивой психикой. Но психологические методы пыток, а также "нелетальное" оружие вне всяких сомнений существуют. И один из подобных методов, созданных врачами-психиатрами на основании учения российского психофизиолога И.П. Павлова, - это Pain-Drug-Hypnosis (боль-наркотики-гипноз). Суть метода очень проста. Человека подвергают сильной боли, вводят ему наркотики или психотропные препараты. Когда он находится в бессознательном состоянии, ему внушают, что он должен убить кого-то, покончить жизнь самоубийством или совершить террористический акт. Когда человек приходит в себя, он не помнит о том, что ему внушали. Он действительно может убить того, кого от него хотели, чтобы он убил, может совершить террористический акт или самоубийство. На сленге психиатров, работающих на спецслужбы, такой человек называется "слепой" агент. С помощью этого метода можно заставить пленного заговорить и рассказать все, что от него хотят узнать. Разговоры в прессе о так называемой "сыворотке" правды - это разговоры о видах наркотиков или психотропных препаратов, которые применяются, в том числе, и во время обработки методикой "боль-наркотики-гипноз".

Я абсолютно убежден, что эксперименты по разработке психологических методов пыток, психологической обработке людей для создания террористов-смертников должны быть запрещены. Психиатры и психологи, замешанные в подобных негуманных экспериментах, должны выявляться, как самые опасные террористы, должны предаваться суду.

Увы, сами психиатры пытаются навести тень на плетень, пытаются свалить все с больной головы на здоровую. Так, на конференции, прошедшей в Северном государственном медицинском университете (СГМУ, г. Архангельск) 27 июня говорили о «нелетальном» оружии массового поражения. В этом форуме приняли участие психиатры из Парижа, Санкт-Петербурга и Архангельска, сообщила корреспондент интернет-газеты "Православие на Северной земле". Открывая встречу, ректор СГМУ, Павел Сидоров сказал, что «нелетальное» оружие массового поражения - это... секты. Конечная цель тех, кто поддерживает секты и стоит за их беспрепятственным распространением - разрушить или, по меньшей мере, максимально ослабить российское общество. И он, видимо, имел в виду совершенно различные религиозные организации от мусульманских и буддийских до православных  (но не подчиняющихся Московской патриархии).

Там же выступил и главный врач Санкт-Петербургской городской психиатрической больницы № 3. По данным того же издания, он рассказал участникам конференции об опыте противостояния руководства и коллектива руководимого им психиатрического учреждения деятельности религиозных движений.

Впрочем, нападки некоторых психиатров на религии - это не новость. Так, известно, что в 20-ом веке различные психиатры ставили психиатрические диагнозы Иисусу Христу. "Иными словами, природа галлюцинаций Иисуса... позволяет нам прийти к заключению о том, что основатель христианской религии страдал религиозной паранойей", - Шарль Бине-Сангле, "Безумие Иисуса, 1910 г.  Странно, что об этом издание "Православие на Северной земле" не сочло нужным рассказать.

Подводя итоги, хочу сказать, что общество должно контролировать психиатрию с тем, чтобы не дать психиатрам и психологам контролировать общество. Они не должны стоять над законом, не должны иметь возможность  создавать все новые и новые способы психиатрической обработки людей и создания террористов. Все здравые люди Земли должны объединиться для противостояния этой угрозе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Сорвем повязку с глаз Фемиды и с ушей судей»
  • Нобуо Масатаки: «Молодых японцев по их поведению уже можно спутать с шимпанзе»
  • Все ли традиции хороши? Алкоголикам в России 800 лет
  • Литва и Германия в контексте евроинтеграции
  • Роль России в XXI веке


  • Top