Nuvifone уже стал реальностью — до массовых продаж осталось совсем немного

The Epoch Times11.07.2008 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Еще в январе этого года компания Garmin объявила о скором выходе своей новинки — Nuvifone — мобильного телефона и GPS-навигатора в одном устройстве.

Массовые продажи Nuvifone начнутся в третьем квартале 2008 года, если все идет так, как задумывали разработчики. По некоторым данным, в данный момент идет активная доработка устройства. Однако уже сейчас есть рабочие прототипы. Один из таких и сняли на видео. Теперь у нас есть возможность узнать, что же из себя будет представлять новинка.

Правда, теперь уже, после презентации iPhone 3G со встроенным GPS, Nuvifone будет не так ожидаем, потому что они делали акцент именно на том, что это тачскрин-телефон с GPS. Посмотрев видео, можно увидеть множество сходств интерфейса этого устройства с iPhone. Например, такая же клавиатура, главные иконки-функции и дополнительные. Но есть и что-то свое.

Напомню, что в этом телефоне ожидаются 3.5-дюймовый экран, поддержка 3.5G, Wi-Fi, фото и видеокамера, MP3 плеер и MPEG4/AAC — совсем неплохо. Пока нет данных о памяти устройства, возможности установки дополнительных приложений и будущей цене на него.

Источник:
onegadget.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА